Anja (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Es war ein toller Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Gesamteindruck entsprach der Beschreibung und auch einem 4 Sterne Hotel. Es war sauber und Ordendlich. Man sah auch immer irgendwo jemanden arbeiten um die Gartenanlage zu pflegen, Reparaturen auszuführen, sauber machen etc. Ich fühlte mich direkt beim Check Inn gut aufgehoben und wohl.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer war sauber und ordentlich. Es hatte normale Abnutzungserscheinungen, aber keine gravierenden Mängel. Der Kleiderschrank war zwar groß, hatte aber außer einiger Kleiderbügel und einer kleinen Kommode in meinen Augen zu wenig Ablageplatz. Für mich allein okay, zu zweit jedoch in meinen Augen zu wenig.

• Geschmack
    Gut

Die Verpflegung war völlig in Ordnung. Man sollte im Hinterkopf haben das in der Karibik das Essen generell nicht heiß sondern nur warm serviert wird (außer man holt sich Fleisch/ Fisch direkt vom Grill). Die Auswahl war wirklich groß. Da war für jeden Geschmack/ Nationalität etwas dabei. Salat, Obst, Gemüse...Ganz besonders die süßen Nachspeisen waren köstlich!

Natürlich gibt es da Unterschiede. Bei manchen merkte man das sie "nur" arbeiten. Die meisten jedoch waren gut gelaunt, hatten auch mal Zeit für einen kleinen Plausch und Spässchen. Viele, vorallem die Damen im Restaurant waren sehr herzlich und Aufmerksam.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot