Schönes Hotel mit traumhafter Gartenanlage und freundlichem Personal. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Das Personal ist durchwegs bemüht, das Essen sehr gut und der Strand wie auch die Poollandschaft einfach traumhaft schön. Jederzeit gerne wieder!
Die Zimmer sind recht geräumig und schön eingerichtet. Das Hotel ist generell etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gut erhalten und sehr gepflegt.
Das Essen ist sehr gut: wenn man bedenkt, dass die Kubaner eigentlich recht arm sind und nicht sehr viel zu essen haben, muss man sagen, dass diese Buffets schon fast dekadent sind. Geschmacklich auch sehr gut. Wer hier nichts findet, dem kann nicht mehr geholfen werden.
Der Service ist recht gut. Alle sind durchwegs freundlich und bemüht.
Die Lage ist recht gut, das Hotel befindet sich auf einem sehr schönen Strandabschnitt. Auch Ausflüge nach Havanna bieten sich an.
Tretbootfahren und Katamaranfahren sind inkludiert
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Marie-Therese |
Lieber Kunde Marie-Therese, Wir sind sehr erfreut zu wissen das Sie einen schönen Urlaub im Melia Las Antillas genossen haben und sich während ihres Aufenthalt wohl fühlten. Danke für die Kommentare über das Personal; sowie Zimmer und die auswahl an Essen. Bitte kontaktieren Sie uns wenn Sie Ihre nächste Reise planen. Mit freundlichen Grüßen, Jose Antonio Ramirez Aranda Generaldirektor