- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren 34/38 Paar ,im Jänner 2019 bis Feb 2019 in diesem Hotel.Ich kann dies nicht weiterempfehlen da es überall schimmelt ! Das Personal ist stinkfaul und kommt auch nach Gabe von Trinkgeld nicht in die Gänge .Der Strand ist wunderschön aber das ist auch das Einzige. Essen in den Restaurants kalt und teilweise verdorben.Die halbe Zeit gibt es allerlei Sachen nicht.Das Hotel selbst ist wie eine Bruchbude aus dem 2. Weltkrieg(das ist nicht mal übertrieben.Im Hotel und in der Stadt überall nur ABzocke.nach Dauerbeschallung auf der Terrasse oder am Pool möchte das Personal auch noch Frech Taschengeld , das wie immer erbettelt wird. Richtig anstrengend ist auch die Putzfrau die nicht kapiert, dass man einen Raum lüften sollte und nicht Türe zu und Klima an.Alles schimmel soweit das Auge im Zimmer blickt. selbst nach Zimmerwechsel bekamen wir eine Bruchbude zugeteilt.Im Speisesaal wird der Wein gepanscht und die Angestellte vertuschen alles.Nach Aufforderung von gewissen Gästen von wegen Sauberkeit oder warmen genießbarem Essen zuckt man nur die Schulter und dreht sich um ( so wie "leck mich am Arsch"). ALSO 11 ein halb Stunden Flug für sowas geht garnicht !!! DICKES MINUS
Schimmel und Dreck überall
Kaltes Essen, ungeniesbare teils verdorbene Speisen.
Faules Personal dem alles und jeder egal ist.
netter Hafen nur mit Bus der bis 19:30 fährt erreichbar. ansonsten Abzocke von taxi´s
Dauerbeschallung am Pool das sogar auch Junge Nervt. Canadische Partygäste soweit das Auge reicht die sich niederkübeln und die ganze Nacht krawallisieren .
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Armin |