Steffi (31-35)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel an sich war super schön. Die Anlage war sehr gepflegt. An der Rezeption wurde man sehr freundlich empfangen. Ansonsten ist das auch so eine Sache. Hinter dem Haus gab es (wir denken das es das war) eine große Anlage mit Kühlagregaten sag ich jetzt einfach mal. Und die haben sehr laut gebrummt. Wir haben 2 mal das Zimmer gewechselt weil man auf Dauer da nicht in Ruhe schlafen konnte. Respekt an die die es konnten. Wir haben dann die Bühne auf der das Abendprogramm statt fand in kauf genommen weil es dort ab 11 ca ruhig war. Das ging dann auch gut. Auf der einen Seite hat es sogar gemüffelt vom Wasser. Siehe Gartenanlage vom Hotel. Da war es aber ruhig ;))) Ob man das bis in die Zimmer gerochen hat können wir aber nicht sagen. Nur vom vorbei gehen. Und auch nur an der einen Stelle.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer war echt schön eingerichtet. Wenn man am Bett vorbei gegangen ist zum Balkon gabs 2 Stufen die nach unten geführt haben. Da stand eine kleine Couch und ein durchaus gemütlicher Schaukelstuhl. Am Balkon konnte man sich schön raus setzen. Das einzige was gefehlt hat war eine Teestation im Zimmer. Man will ja nicht immer raus wenn es einem nicht gut geht oder man Abends einfach mal ein Tässchen noch trinken möchte. Mit der Sauberkeit allerdings hat es zu wünschen übrig gelassen. Unsere Putzfrau war nicht bemüht. Das war aber von Trakt zu Trakt anders haben wir und sagen lassen.

• Geschmack

Man hat immer was gefunden was einem geschmeckt hat. Man muss sich ja auch klar sein wo man da hin fliegt. Da geht auch mal was aus. Aber wir fanden das in keinster Weise schlimm sondern verständlich und haben dann halt einfach was anderes gegessen. Die Auswahl war ja trotzdem gegeben.

Der Service dieses Hotels war gemischt und hat auch sehr viel kaputt gemacht. Man möchte im Urlaub ja auch ein bisschen umsorgt werden. Beim Essen 3 von 10 Sternen. Weil es vereinzelt doch noch nette und freundliche Angestellte gab. Ansonsten bekam man kein 2. Getränk. Wir haben mal mitbekommen das der Nachbartisch sich seine Getränke in einem Restaurant in dem bedient wurde, von der Poolbar holen musste weil die Bedienung einfach so schlecht war das sie keine mehr aufgenommen hat. Oder es wurde einfach mal was anderes zum essen gebracht als das was man bestellt hatte (auch Bedienung) weil es halt einfach aus war und man das jetzt einfach essen sollte. Ohne vorher zu fragen. Oder einmal wurde ich auch von oben bis unten herab angekuckt weil ich dem Kellner meine Bestellung gezeigt habe auf der Karte. Mit dem Kommentar ich könnte auch Deutsch mit ihm reden. Wir haben schon oft schlucken müssen und natürlich hat das unseren Urlaub auch getrübt. Das 2. Hotel in Havanna war da bemühter.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Sehr schlecht