Gute Lage an einem traumhaftem Strand. Besonders ruhig und sauber trotz der Größe der Anlage. Werden wieder kommen!!!
Für kubanische Verhältnisse sehr sauber und vor allem geräumig. Die Zimmer in den Nebengebäuden haben es aufgrund der Lage etwas ruhiger als im Haupthaus.
Wir saßen immer draußen zu den Mahlzeiten, da die Klimaanlage innen sehr kalt gestellt war und es öfters von dem show cooking sehr rauchig war. Das Personal war sehr flink mit den Getränken.
Direkt am feinsandigen Strand von Varadero. Sehr ruhig, da das Hotel erst für Gäste ab 16 Jahren ist. Fahrt zum Hotel ca. 30 Minuten vom Flughafen aus. Das Delfinarium ist fußläufig zu erreichen. Die Bushaltestelle ist vom Hotel aus zu sehen und nach ca. 5 Minuten erreicht. Das Hotel ist von der Hauptstraße zurück versetzt gelegen.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Kunde Nicole, Vielen Dank um das Melia Las Antillas als ein Hotel um sich zu entspannen weiter zu empfehlen. Sicherlich da viele unserer Kunden sagen der Strand sehr schön ist und das unser Hotel nur wenige Schritte vom Delfinarium in Varadero entfernt ist. Wir sind sehr glücklich zu wissen dass Sie in naher Zukunft zurückkehren wollen und es wird uns ein Vergnügen sein Sie wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Jose Antonio Ramirez Aranda General Manager