- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Horrorurlaub! Zum Wohlfühlen braucht der Mensch Sauberkeit und gute Ernährung...dies fanden wir im Melia Las Antillas NICHT! Auf den Laken waren undefinierbare Flecken (Blut) und das Essen hat uns krank gemacht...mein Freund benötigte starke Medikamente um den Durchfall halbwegs in den Griff zu bekommen. Ich habe eigentlich einen starken Magen, aber das Melia hat auch mich geschafft...trockenes Brot und Frittiertes gingen, aber sobald ich mich mal an Salat oder ähnliches wagte, schlug Montezuma zu! Teilweise ernährten wir uns nur von Keksen aus dem Hotelshop... Das Restaurant war total verdreckt...sogar an Wänden und Fenstern hingen Essensreste. In der Lobby klebte über mehrere Tage eine tote Kakerlake an einer Couch. Das Personal war nur gegen Bezahlung nett...ohne Trinkgeld wurde man meist ignoriert und z. B. die Getränke nicht nachgefüllt. Cocktails werden nicht mit frischen Säften, sondern gefärbten, aromatisierten Flüssigkeiten hergestellt. Die Liegen und Schirme am Strand sind knapp und man hockt extrem nah beieinander...nicht erholsam :-( Vielleicht hatten wir einfach Pech mit dem Wetter...sehr starker Wind und überwiegend gelbe oder rote Flagge am Strand. Täglich bekamen wir mit, wie Urlauber versuchten, das Hotel zu wechseln...hätten wir pauschal gebucht, hätten wir den Flieger gewechselt und wären früher heimgefahren. Varadero ist außerdem ein absoluter Touri-Ort, weswegen es neben Hotels und Souvernirshops dort nicht viel gibt...okay, das hätten wir vorher rausfinden können. Das angepriesene Einkaufscenter ist ein Witz...lohnt nicht. Nie wieder Varadero und schon gar nicht dieses Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht