- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach der Rundreise verbrachten wir noch 1 Woche in Varadero. Das Hotel und das Essen war besser als ich gedacht hatte. Ist schon ein älteres Hotel, aber es wird dauernd etwas renoviert. Die Zimmer sind gross und sauber. Natürlich nicht der Standard wie in Europa, aber jeder Kubareisende sollte das wissen. Vom Essen war ich positiv überrascht; grosse Auswahl auch wenn man später zum Essen ging immer wurde frisch aufgefüllt . Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strandabschnitt glaube ich, ist einer der schönsten. Sauber und das Meer türkisblau. Sehr schöner Pool, den wir aber nie benutzten, warum auch bei einem solchen Strand !! Der einzige Minuspunkt war die Animation, meistens nur Tanz und Gesang. Im Moment ist so ein Ansturm auf Kuba, ich hoffe dass das sich nicht zu negativ auswirkt. Auf die Rundreise hatte das schon Auswirkungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Evi |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Meinungen. Es ist sehr gut zu wissen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Mitarbeiter bemühen sich immer, um unsere Gäste gut und freundlich zu bedienen. Ihre Zufriedenheit ist für uns höchst wichtig.. Wir bedanken uns auch für Ihre Freundlichkeit und für die Meinungen über Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. So werden wir nochmals die Möglichkeit erhalten, Ihnen schönen Urlaub zu verleihen. Herzlichst, Jose ntonio Ramirez Aranda General Manager