- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel im Cubanichen Sti gebautl. Anlage, Strand und Poll sehr schön. Im innenbereich viele Pflanzen und ein Innenbecken in dem sogar 2 Haie schwimmen.
Zimmer groß doch sehr Renovierungsbedürftig. Sauberkeit der Zimmer schlecht da nur gefegt wird. In unserem Zimmer waren Ameisen an der Tagesordnung, war sehr nervig, da man alles nachsehen muste ob diese in den Taschen oder Kleidung sind. Kühlschrank brummt Tag und Nacht innen war alles defekt. Bett war OK, Nachttische schief bzw. defekt. Safe war nur mit einer Schraube an der Wand befestigt. Im Schrank nur ein Brett zum ablegen für Kleidung, 5 Kleiderbügel vorhanden.
Buffet im Hauptrestaurant war groß doch immer das selbe, vom Frühstück angefangen bis zum Abenessen. Für Abends einmal beim Italiener Essen gebucht, war OK. Dann auch beim genannten Romantik Lokal zu Abend gegessen, war auch OK. In beiden konnte man nur essen wenn reserviert war.
Reinigungspersonal hat die Handtücher nicht gewechselt und Getränke nachgefüllt. Erst wenn man an der Rezeption sich beschwerte wegen Handtuchwechsel bzw. Getränke wurde dies gemacht Zeitnah ist dies auch dann nicht erfolgt. WIr mussten zum sogar mehrmals zur Rezeption da unser anliegen zum Teil ignoriert wurde. Mehrmals wurden nur kleine Handtücher hingelegt und keine Badetücher zum Duschen. Servicepersonal an der Lobbybar bzw. Poolbar war bemüht die wünsche auf Cubanischeart zuerfüllen, sehr langsam. Trinkgeld war gern gesehen dann ging es mal schneller aber auch nur für kurze Zeit.
Vom Flughafen Varadero bis zum Hotel ca. 40 min. Transver. Hotel abgelegen keine Einkaufsmöglichkeit direkt in der Umgebung erst in Varadero selbst.
Wurden von uns nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Joachim |