- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich (Anlage, Zimmer, Poollandschaft) ist sehr schön. Auch mit der Sauberkeit in unserem Zimmer waren wir zufrieden (5. Stock). Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Für ein 4 Sterne Hotel muss hier noch einiges verbessert werden (s. Service, Essen, etc.). Das war mehr als enttäuschend.
Unser Zimmer war einwandfrei und sauber, Blick auf den Garten und das Meer.
Ja, die Gastronomie. Das Hotel hat ein Hauptrestaurant und drei weitere (Meeresfrüchte, Italiener und asiatisch bzw. kreollisch), die man vorher reservieren muss. Wir haben zweimal beim Italiener gegessen und waren hier sehr zufrieden. Was man vom Hauptrestaurant leider nicht sagen kann: die Tische waren nicht immer vollständig eingedeckt, schmutziges Geschirr wurde nur sehr schleppend abgeräumt, und die Getränke wurden häufig erst nach mehrfacher Aufforderung gebracht bzw. oft auch gar nicht nachgeschenkt. Hier läuft ohne Trinkgeld einfach gar nichts! Was das Essen anbelangt, so werden die Speisen nicht nachgefüllt, nach dem Motto: wenn alle, dann alle! Wer gern Gemüse oder Salat isst, hat leider Pech. Wir hatten doch tatsächlich 1 x Tomaten in 14 Tagen! Auch was die Abwechslung der Speisen anbelangt, wurden wir enttäuscht. Man muss sich nicht unbedingt anstrengen, um beim abendlichen Buffet immer auf die gleichen Speisen zu stossen. Wer dann am Buffet nichts mehr findet, kann als Alternative noch auf Nudeln oder Pizza umsteigen, gibt's zur Not dann eben jeden Abend! Ist ja auch mal schön, nur hätte man dann auch nach Italien fahren können, wäre näher gewesen. Auch das Obst ist nicht gerade ein Highlight. Obwohl man in der Karibik ist, sollte man nicht damit rechnen, dass die Früchte hier intensiver und besser als zu Hause schmecken (selbst unsere Wasser- und Honigmelonen schmecken besser). Das Restaurant wirkt auf den ersten Blick sauber. Sitzt man dann allerdings in der Nähe der Fenster, sollte man seinen Blick lieber nicht auf Scheiben und Rahmen wandern lassen. Diese waren alles andere als sauber. Die Poolbar ist im Gegensatz zu der Bar im Hotel sehr gut. Das Personal ist freundlich, und man wird relativ schnell bedient. In der Hotelbar sollte man Sitzfleisch und viel Geduld mitbringen. Entweder man wird gar nicht bedient oder man greift wieder mal zum Trinkgeld, dann geht es etwas einfacher. In der Getränkekarte findet man neben alkoholfreien Getränken auch einige Cocktails, wie z. B. den Mojito. Dieser ist allerdings nicht immer zu bekommen, je nachdem ob Minze da ist oder nicht!
Beim Check-In sollte man Zeit mitbringen!
Das Hotel ist nur durch den hoteleigenen Garten vom Strand getrennt.
Der Pool ist sehr schön, auch die Anzahl der Liegen und Sonnenschirme sind in Ordnung. Am Strand liegt man dagegen wie die Ölsardinen, wenn man Schatten haben möchte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Claudia & Michael |