Gina (19-25)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Kuba - der Ort, um die Seele baumeln zu lassen

Gut

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und vom Stil her eher rustikal. Uns hat es super gut gefallen! Die Hotelanlage ist gut überschaubar, hat einen großen Pool sowie eine Poolbar/Snackbar. Nach einigen Schritten gelangt man direkt an den schönen, breiten & weitläufigen Sandstrand! Auch dort gibt es noch eine weitere Beachbar und einen Burgergrill.

• Die Zimmer sind eher rustikal und sehr einfach eingerichtet, aber für uns war es in Ordnung. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Im einzigen Buffetrestaurant war es teilweise sehr laut. Das Essen war gut, allerdings fehlte mir teilweise die Vielfalt. Wir sind jedoch nie verhungert :-)

• Gut
  • An den Service auf Kuba mussten wir uns erst gewöhnen. Hier heißt es warten und Zeit mitbringen. Das Gegenteil sind wir natürlich aus Deutschland gewöhnt. Aber wir sind ja im Urlaub, also haben wir auch die Zeit. Das Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend.

• Vom Flughafen sind wir gut 45 min gefahren. Nicht weit entfernt liegt auch ein kleiner Hafen von Varadero. Es gibt Hop-on-Hopp-off Busse, die zwischen Hafen und der Stadt Varadero fahren. Kostenpunkt 5 CUC p.P. und das Ticket ist den ganzen Tag gültig. So kommt man auch abends mal ein bisschen raus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017