Franz (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Lächeln für Trinkgeld

Schlecht

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Es müssten einige Renovierungen vorgenommen werden. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Es hat sich mal wieder gezeigt, dass sich die Russen in keinster Weise benehmen können. (laut, besoffen und unkontrolliert). Das ist ein deutliches Manko für einen schönen Urlaub. Hätte ich dass vorher gewusst, wäre ich dort nicht hingeflogen. Netzempfang ist nicht immer gegeben. Die Minute vom Handy nach Deutschland kostet 3,00 €. Die Telefonzelle vom Hotel nahm die Minute fast 4,00 €. Wir waren im Oktober da und hatten 2-3 Regentage. Die Luftfeuchtigkeit ist wahnsinnig hoch. Das muss man wissen. Hier wird nichts trocken, es ist alles klamm. (selbst das Toilettenpapier) Ich habe für 12 Tage 1700,00 Euro bezahlt. Dafür würde ich es nicht weiterempfehlen.

• Zimmer war ok. Meine Putzfrau war sehr zuvorkommend und sehr bescheiden. Deswegen habe ich sehr gerne Trinkgeld gegeben, weil sie es sich verdient hat.

• Die Qualität der Speisen lässt teilweise zu wünschen übrig. Ich bin in keinster Weise pingelig. Das Essen oft das gleiche. Hatte für 4,5 bis 5 Sterne deutlich mehr erwartet. Da habe ich in 3 Sterne Hotels wesentlich bessere Auswahl gehabt. Für entsprechendes Trinkgeld sitzen Sie dann auch sehr schnnell in dem A-la-Carte Restaurant. Uns war der Aufwand einfach zu groß. (Betteln für bezahlten Service)

• Sehr schlecht
  • Als 1. muss ich erwähnen, dass der Zimmerservice (Putzfrau) und die Damen vom Buffett absolut klasse waren. Der Service an der Bar "Lobbybar und Poolbar" Note 6. Lächeln und schneller Service nur gegen Bezahlung. Diese Eindrücke kommen nicht nur von uns, sondern von sehr vielen deutschen Gästen. Es sei denn man ist "Russe" und schmeißt mit dem Trinkgeld nur so um sich, dann können sie sich alles erlauben und sie werden hofiert. Die Getränke werden dann auch unaufgefordert draußen auf die Terrasse gebracht. Wir wurden mehr oder weniger vom Personal ignoriert.

• Schlecht
  • Das Hotel ist weit weg vom Schuss. Außer Strand und Meer gibt es in unmittelbarer Nähe nichts zu sehen. Wollte man sich mal andere Hotels begucken, hatte man keine Möglichkeiten in die Hotel's zu gelangen. Wenn man mal was "sehen " wollte, musste man mit dem Bus oder Taxi nach Varadero fahren.

• Schlecht

Pool kann ich nicht bewerten, da ich den genialen Strand genutzt habe. Im Hotel gibt es keinen Internetzugang. Es wäre wünschenswert, wenn man einige Unterhaltungsangebote "Spiele, Comedy etc. anstatt die tägliche "Popo" Wackelshow einbringen würde. Die Michael Jackson Show war der Knaller. Aber das war auch dass einzige. Wenn es was gab, hat man 2 Sachen gleichzeitig angeboten. Die Band an der Bar konnte auch nur 5 Lieder spielen. Alles in allem würde ich die Unterhaltung mit wohlwollen ausreichend bewerten. Am Strand und am Pool das übliche Bild. 2/3 der Liegen nicht belegt, aber mit Handtücher reserviert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012