Mercedes (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Lage Top, der Rest ein Reinfall

Schlecht

Der Strand ist ein Traum , der Rest lies zu wünschen übrig. Ich bin selbst Hotelfachfrau und weiß somit worauf es ankommt. Das Servicepersonal war nur freundlich, sofern man Trinkgeld gegeben hat. Falls man aber mal kein Trinkgeld geben konnte, wurde man ignoriert. Vom Essen wurde ich krank. Und die Ausflüge Dienten nur zur Abzocke. Zudem war unser Zimmer abgewohnt und mit Schimmel befallen.

• Sehr schlecht
  • Sollten dringend renoviert werden. Schimmel befall und modriger Geruch im ganzen Zimmer. Keine richtige Decke vorhanden. Klimaanlage musste in der Nacht aus bleiben wegen dem Lärm den sie machte.

• Sehr schlecht
  • Ich habe ganz schlimm mit dem Essen zu kämpfen gehabt. Zum Schluss nur noch Brot und das nötigste gegessen. Wir hatten ein romantisches Dinner für 2 gewählt. 45 cuc pP und dann gab es das selbe essen wie am Buffet. Die Tischdecke war schmutzig. Die Suppe kalt. Einfach voll der Reinfall.

• Der Strand war traumhaft schön. Dennoch war man von Kuba etwas abgeschirmt durch Kontrollen und Grenzübergänge.

• Sehr schlecht

Für den Ausflug haben für 81 cuc pP bezahlt. Und bei den Ausflügen sollten wir überall noch viel Trinkgeld lassen. Insgesamt waren es dann doch 200 cuc für einen "Ausflug" .. Kaffeefahrt trifft es wohl eher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017