Josef (66-70)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Man kan es mit besten Gewissen weiterempfehlen

Gut

Entäuscht hat uns auf der ganzen Linie die große Kubarundfahrt die war eine einzige Katastrophe. alles andere war top, sehr schön waren die abendlichen Aufführungen im Theater.

• Gut
  • Sind sehr groß und sauber hotel wurde anscheinend seit letzten Jahr etwas renoviert denn soche Bilder wie ich sie gesehen habe sind uns nicht aufgefallen.

• Man fand immer etwas schmackhaftes, wer was anderes sagt soll daheim bleiben bei Schweinebraten und Sauerbraten Fisch, Krustentiere, Kaltes und warmes Buffet gut Kuchen Eis Getränke ausser Kaffe zum Frühstück der war für mich nicht genießbar aber alles andere war gut.

• Gut
  • Bedienungen überwiegend freundlich und nett. Reseption sehr zuvorkommend auch beim Geldwechseln auf 1CUC stücke.

• Leider etwas abseits nur mit Taxi oder Bus ist Varadero erreichbar und der Bus kostet 5 € aber mann kann so oft aus und einsteigen wie mann will.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Josef, Vielen dank für Ihre Meinung über unser Hotel Melia Las Antillas. Uns erfreud es sehr zuwissen das Sie einen erfreulichen aufenthalt hatten und das Sie sehr gute Meinungen mit sich nehmen über die Zimmer, das essen und das Personal das immer höfflich und freundlich war. Wir hoffen Sie besuchen uns auf ein neues. Mit freundlichen Grüssen Jose Antonio Ramirez Aranda General Direktor