Wilma (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Mit Einschränkungen zu empfehlen. Es ist eben Kuba

Gut

Vorab sagen möchte ich, die Empfehlung gilt nur für eine Juniorsuite select. Diese Zimmer sind renoviert, was man von den anderen nicht sagen kann. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und Liegen am Pool und Strand gibt es ausreichend. Der Strand ist traumhaft

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer direkt über dem Eingang, die Busse kamen im Minutentakt, dadurch war der Balkon nicht zu nutzen. Im Badezimmer war Schimmel über der Badewanne und am Boden. Die Matratzen waren sehr gut, wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, Auswahl, Qualität und Darbietung war optimal. Man könnte sich Fisch oder Fleisch nach Wunsch grillen lassen, die Auswahl war sehr groß. Oftmals fehlten allerdings Geschirr und es dauerte bis neues kam. "Erfrischungsgetraenke" wie Cola, Fanta oder Mineralwasser standen immer auf der Theke und waren nicht gekühlt, die Eiswürfel schmolzen sofort. Die Cocktails und anderen Getränke waren gut aber nicht immer alle vorrätig (typisch Kuba). Merkwürdig war es mit dem Bier, es gab zwei Sorten ein dunkles und ein helles, das Helle schmeckte gut aber das Dunkle nicht. Man hatte aber keine Wahl und musste nehmen, was da war.

• Der Service war nicht wirklich gut. Beim Frühstück gab es nur lauwarmen Kaffee, die Tische wurden zum Teil nicht sauber gemacht bevor sie neu eingedeckt wurden. Die Kellner unterhielten sich lieber unter einander bevor sie den störenden Gast bedienten. Es gab natürlich auch Ausnahmen. Personal war an sich genug vorhanden, wenn es sich nur um den Gast bemüht hätte.

• Gut

Animation haben wir nicht genutzt, ein Fitnessraum war vorhanden. Die abendliche Unterhaltung war sehr gut. Jeden Abend hat eine Musikveranstaltung auf der Terrasse stattgefunden und danach gab es eine Show auf der Buehne

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2016