- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir kamen im Hotel an und wurden nicht mal freundlich begrüßt wie es sonst üblich ist die Leute am Empfang haben für den Check-In alleine 20 Minuten benötigt dann kommen wir in unser Zimmer 4225 haben das Zimmer gesehen und es war okay aber kein Vergleich zu Hotels in der Türkei oder woanders generell ist das Hotel sehr heruntergekommen Fassaden bröckeln in der Decke sind Löcher die Fliesen sind kaputt aber gut kann man noch über alles hinweg sehen dann sind wir zum Mittagessen gegangen es war eine so kleiner Auswahl vorhanden dass man froh sein konnte wenn etwas vereinen dabei war das Buffet ist zum einen sehr klein zum anderen sehr ungekühlt und das Essen schmeckt absolut widerlich dazu muss man Angst haben morgens beim Frühstück sich an den Getränken in der angeblich gekühlten Bar zu bedienen die sind schon sehr warm ob das z.b. bei Buttermilch richtig ist wage ich zu bezweifeln des Weiteren ist es überhaupt nicht abwechslungsreich und wir konnten uns nicht satt essen wir waren froh als wir aus dem Hotel wieder draußen machen während unserem Aufenthalt mussten wir sogar das Zimmer wechseln weil unsere Tür nicht verschließbar war was uns leider nicht sofort aufgefallen ist ein Lichtblick gab es jedoch das war ein kleiner beimessen Clemente ist der einzig freundliche und zuvorkommende Bediener oder Bedienung in diesem Hotel sonst spürt man nirgends Freundlichkeit Des Weiteren sollten wir pro Nacht 280 € vor Ort zahlen wo wir im Internet das Hotel für einiges günstiger buchen konnten und uns am Ende sogar noch über diesen Preis geärgert haben Preis-Leistung passt überhaupt nicht
bis auf die Mängel die wir hatten ganz okay wobei auch die Badewanne sehr renovierungsbedürftig ist ebenso wie die Toilette wo spuren drauf sind die nicht mal mehr mit Desinfektionsspray weggehen
alle sehr unfreundlich bis auf Clemente und man muss z.b. in der Lobby ewig warten bis man überhaupt bedient wird und meistens sind so Sachen wie Tomatensaft oder aber Früchte nicht vor Ort dass man sein Getränk nicht auswählen kann
die Poolbar da war der Service ok an dem Bistro hinter der Poolbar war der Service nicht so gut man musste auch hier sehr lange warten wie oben beschrieben auch in der Lobby Bar beim Essen im Hauptrestaurant ging es noch aber absolut nicht so wie man es sich wünscht
Lage ist ok
der Pool ist okay es gibt genügend Unterhaltungsmöglichkeiten wie Wasserball Salsa tanzen oder sonstiges
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Aylin |