- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben 2Wochen Urlaub gemacht in diesem Hotel und würden s definiiv nicht weiterempfehlen!!! Also, beim Check-In wird jeder mal verarscht. Zuerst bekommt jeder ein schlechtes Zimmer, wir haben unser Zimmer 3mal gewechselt, wenn man sich nicht beschwert, bleibt man in dem Zimmer.. Die Zimmerreinigung ist für die Katz. Die Putzfrau macht nur das Bett und wechslt die Handtücher- die zu 80% immer dreckig war!!! An schwarze Flecken gewöhnt man sich, aber Blutflecken sowohl an den Handtüchern als auch Bettlaken ist wirklich eine Zumutung!!! In den Restaurant sucht man zunöchst mal lange nach sauberen Tellern. Wenn man schmutziges Geschirr reklamiert, wird man schief angemacht, sollte man trotzdem machen. Das Essen war überhaupt nicht lecker. Überall sind Kakerlaken, die auch nicht vom Personal entfernt werden. Die Getränke waren auch eine Zumutung, alles wird mit Wasser verdünnt. Wenn man Wasser bestellt, bekommt man auch mal Leitungswasser, auch in den Zimmern sind manchmal geöffnete Flaschen, wo einfach Leitungswasser in die Flasche eingefüllt worden ist. Das Pesonal ist übrigens nur einigermaßen freundlich, wenn man viel Trinkgeld gibt. Im Großen und Ganzen können wir das Hotel nur an Leute weiterempfehlen, die zum Urlaub gehen und überhaupt keine Erwartungen haben und zufrieden mit allem sind, was sie bekommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht