- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren das erste Mal in der Karibik. Sind eigentlich mit O Erwartungen hingeflogen. Und waren angenehm überrascht. Das Einchecken ging schnell. Die Zimmer waren wirklich so wie in den Prospektbildern. Unangenehm war, dass die Klospülung nicht ging. Haben es sofort gemeldet. Kaum waren wir wieder auf dem Zimmer, stand auch schon der Mechaniker da und hat´s in Ordnung gebracht. Schneller gehts zu Hause auch nicht. Der Pool war in einem sehr guten Zustand, ist jeden Morgen gereinigt worden. Das Essen war reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Und am besten war das Personal. Immer freundlich und guter Laune. Auch ohne Bakschisch! Was fehlt, sind Duschen und Toiletten am Strand. Wir hatten rundherum einen erholsamen Traumurlaub! Was noch erwähnt sei, das Hotel ist nichts für Familien mit kleinen Kindern. Laut Prospekt sollten sie mindestens 6 Jahre sein. Es war auch kein Kind zu sehen in der Woche, die wir da waren. Da wird wohl nicht sehr viel Wert drauf gelegt. Das Puplikum war auch durchwegs älter! ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut