- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel an und für sich ist ok. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Der Pool war groß und schön, jedoch das Wasser zu kalt. Das kleine Restaurant am Pool war ok, aber von Spatzen übersäht. Essen im Buffetrestaurant war meistens lauwarm aber ok. Das italienische Restaurant ein Desaster (zähes Fleisch, wässrige Pasta und keine Atmospäre - es waren auch faste keine Leute da) Das Romantik Restaurant hingegen war sehr gut und empfehlenswert, meistens jedoch ausgebucht. Frühstück war jeden Morgen ein Kampf und wir hatten schon fast keine Lust mehr darauf, obwohl wir gerne gemütlich frühstücken - zuerst waren keine Plätze frei, wenn dann war entweder noch nicht abgeräumt (da die sehr unfrendliche Bendienung mit anderen geplaudert hat, anstatt den Leuten Kaffe einzuschenken) oder die Tische waren schon reserviert (mit Gegenständen, welche von der sehr unfreundlichen Bedienung dort plaziert wurden) Hätten wir der Dame jeden Tag einige Dollar in die Hand gedrückt, hätte sie das für uns sicher auch gemacht - wir jedoch fanden es unverschämt - die frischen Fruchtsäfte jedoch waren echt lecker! Animation am Abend war ok! Die Gartenalage war wunderschön!!! Sie wurde mit Liebe von 2 sehr freundlichen Gärtnern gehegt und gepflegt. Jeden Tag verwöhnten sie uns mit einer frischen Kokosnuss! Denen gaben wir gerne ein Trinkgeld! Der Strand, sowie das Meer war wunderschön, der Weg dorthin jedoch nicht - könnte etwas schöner und sauberer hergerichtet werden...Liegen waren immer genügend vorhanden, bei den Badetüchern war dies jedoch nicht der Fall - oft musste man bis 2 Uhr mittags auf Nachschub warten - auch hier gab es jedoch bestechliche Angestellte, welche Handtücher für "Besondere??" Gäste reserviert hielten... Wir machten 3 Ausflüge (Katamaran, Havana,...) - waren super, jedoch (vom Hotel angeboten) etwas überteuert! Die Zimmer waren groß und immer sauber, die Zimmermädchen sehr freundlich und zuvorkommend! Das Beste waren die wunderschönen Sonnenuntergänge am Strand, sowie unser tägliche Aperitif an der Bar mit dem Piano-Mann, der die Gäste jeden Abend für 2 Stunden mit wundervoller Musik verwöhnte!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut