Marion, Lotah und Ramona (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Eine schöne gepflegte und weitläufige Hotelanlage. Mit großzügiger Gartenanlage und netten Gärtnern. Das Hotel war im guten bis sehr guten Zustand. Nationalitäten waren anfangs viele Kanadier und Chilenen. Später waren fast 50 % Deutsche im Hotel vertreten. Zu unserer Zeit war das Hotel nicht voll ausgebucht, was sehr angenehm war. Pure Erholung.... Wir haben mehrere Ausflüge unternommen und wurden nicht enttäuscht. Für uns war es wichtig wenigstens ein paar Eindrücke von Land und Leute mit nach hause zunehmen. Zum Schluss noch einen kleinen Gruß an Steffi und Markus. Die Abende waren immer lustig und wir werden uns gern daran erinnern. Liebe Grüße Marion, Lothar und Ramona

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer (Juniorsuite) in einem Nebengebäude. Es war sehr ruhig und relativ neu renoviert. Die Betten waren gut und man hatte eine Sitzecke wo man sich schon morgens selber einen Kaffee kochen konnte. Die Minibar war immer gefüllt (Fanta, Cola,Sprit und Bier) und man bekam jeden Tag eine große Flasche Wasser aufs Zimmer.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant war sehr schön. Die Auswahl der Speisen war vielseitig und für jeden etwas dabei. Es gab einen Pizzabäcker, Nudelecke, Fisch- und Fleischgrill, kalte Platten, Salatbuffet sowie Kuchenecke, Obst und Eis. Die Getränke wurden serviert und ständig nachgefüllt. Man konnte alles zu trinken bestellen was man wollte. Die Themenrestaurant haben wir auch ausprobiert (Asiaten und Italiener).War mal eine Abwechslung, haben es uns aber anders vorgestellt. Das Essen wurde sehr schnell serviert und man war leider ruck zuck wieder raus.

• Gut
  • Die Kellner waren jederzeit bemüht alle Wünsche zu erfüllen, auch ohne Trinkgeld. Unser Zimmermädchen war sehr ordentlich und hilfsbereit. Sie hat uns jeden Tag mit neuen Handtuchkreationen überrascht. An der Rezeption konnte man sich nur englisch verständigen und die Freundlichkeit ließ u. E. manchmal zu wünschen übrig.

• Gut
  • Der Strand war direkt an der Hotelanlage und der Weg dort hin führte an der Beachbar vorbei..;) Das Wasser war Glasklar und man konnte Kilometer weit ins Meer laufen. Die Liegen im Schatten waren meist knapp, aber da das Hotel nicht ganz ausgebucht war, konnte man auch um 10 Uhr noch einen Liege unter einem Sonnenschirm ergattern.

Am Pool waren wir eher selten, da wir das Meer genießen wollten. Trotz allem war der Pool sehr schön angelegt und sauber. Liegen sind genügend vorhanden. Die Animation war ok, Vormittags war am Strand was los (bis ca 12 Uhr) und Nachmittags dann am Pool. Auf der Schow-Bühne war jeden Abend was los, aber nicht immer unser Geschmack.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Marion, Lotah und Ramona