Schönes Hotel an einer großen Bucht gelegen, sehr breiter feiner Sandstrand und freundliches Personal. Wir haben uns wohl gefühlt.
großräumiges Zimmer mit Balkon. Bißchen in die Jahre gekommen besonders das Bad. Empfehlen kann ich die Außenmodule. Jeden Tag Reinigung. Alles in allem in Ordnung.
Die Themenrestaurants sind wirklich sehr gut. Beim kubanischen Restaurant muss ich aufgrund des Kellners und dessen Service aber deutlich Minuspunkte geben. Ansonsten alles gut. Kleiner Hinweis am Rande. Lange Hose gewünscht, heißt Hose bis zu den Schuhen! Da hätte ich mir vom Personal mehr Durchsetzungsvermögen gegenüber Ignoranten erhofft. Dem Ambiente sollte entsprechende Kleidung getragen werden. Das Buffetrestaurant hat genügend und reichlich Auswahl. Einen Mangel- wie es in einigen Bewertungen geschrieben wird- haben wir nicht erlebt. Allerdings hätte das Essen häufig deutlich wärmer sein müssen. Nicht selten zwischen fast kalt und lauwarm. Daher leider nur "eher gut" Bewertung.
Bis auf nur einen Kellner, der wirklich durch seine permanete Unfreundlichkeit bzw. Lustlosigkeit (im kubanischen Restaurant) negativ auffiel, ist der Service als sehr gut zu bezeichen. Alle sehr freundlich und höflich. Und wie gesagt, die meisten sprechen die deutsche Sprache.
Vom Flughafen zum Hotel mit dem Bus ca. 35 bis 45 Minuten. Flugzeuge hört man trotzdem nicht. Vom Flughafen zum Hotel gut organisierter und unkomplizierter Shuttleverkehr. Fast jeder sprach überraschenderweise die deutsche Sprache. So haben auch diejenigen, die kein oder nur wenig Englisch oder Spanisch sprechen, keine Probleme. Das Hotel, mit großzügig angelegtem Außenbereich, hat einen schönen breiten feinen Sandstrand. Möglichkeiten zum Shoppen etc. gibt es in unmittelbarer Nähe zum Hotel keine. Aber Taxen stehen in der Nähe des Hotels und kosten ca. 5 - 7 CUG (5 - 7 Euro) nach Varadero.
Segeln, Tauchen, Schnorcheln, Tennis und Fitness. Ansonsten alles Weitere im Hotel buchbar. Ausufernde oder aufdringliche Animation gibt es nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |