schöne Hotelanlage, schöner Strand, Essen gut, (Wetter gut), Getränke gut (All inclusive), schönes und sauberes Zimmer
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon. Das Bad könnte mal wieder leicht verschönert werden, aber für kubanische Verhältnisse war es top und auch die Klimaanlage funktionierte. Sauber war es auch.
Es gab Essen in Buffetform mit Kochstationen, an denen frisch gekocht oder Fleisch tranchiert wurde. Mittags fand im Garten ein BBQ statt. Essen vielfältig, frisch, lecker, abwechslungsreich und auch hochwertig.
An der Rezeption und den Kochstationen waren alle sehr nett und zuvorkommend. Bei manchen Kellnern hatte man den Eindruck, dass sie erstmal Trinkgeld erwarten, bevor ihr Service beginnt - wir geben Trinkgeld aber eher hinterher, um einen guten Service zu belohnen.
Typisches großes Resort direkt am Strand und mit schöner Poollandschaft. Aufgrund der Größe ist es ohne Mietwagen/Taxi kaum möglich, die Anlage zu verlassen
Pools, Strand, die typischen Sportmöglichkeiten, Sportkurse, Riesen-Schach im Garten, ... wer möchte kann sich da gut beschäftigen und wer seine Ruhe haben will, wird in Ruhe gelassen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Chris |
Liebe Chris Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Ich freue mich sehr über Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter, deren Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit eine unserer Stärken sind und ich verspreche Ihnen, ihnen allen in Ihrem Namen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden in unserem Hotel zu gratulieren. Bei Meliá Las Antillas wissen wir, dass das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamteindrucks eines Urlaubsaufenthalts in unserem Hotel ist. Daher bereitet unser Chefkoch-Team für jede Mahlzeit ein abwechslungsreiches Angebot an Delikatessen, die sich an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihren zufrieden zu stellen. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Laurent Labal Generaldirektor Meliá Las Antillas