Wir waren bereits zum 7. Mal im Melia Las Antillas - und kommen immer gern wieder. Man fühlt sich wie bei Freunden. Auch wenn die Lage in Cuba im Jahr 2023 schwierig war, haben die Mitarbeiter immer versucht, alles für die Gäste zu tun. Das war sehr beeindruckend und wir waren überwältigt von der Gastfreundschaft. Immer wieder Melia Las Antillas!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß und man hat viel Platz sich mit all seinen Sachen auszubreiten. Die Sauberkeit ist sehr gut. Die Betten sind bequem. Wir empfehlen ein Zimmer in einem Bungalow zu nehmen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Durch die Versorgungslage des Landes bedingt war die Auswahl nicht groß, aber die Küche hat trotzdem sehr viel daraus gemacht und wir waren sehr gut versorgt.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeiter sind super nett und immer sehr zuvorkommend. Wir kennen viele schon seit Jahren und haben uns sehr gefreut, sie wiederzusehen.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist einfach mega schön und immer eine Reise wert! Einfach traumhaft paradiesisch :-) Am besten morgens schon zum Sonnenaufgang spazierengehen...
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Man kann in Cuba viel erleben. Entweder man bucht sich eine Tour, dort gibt es viele Anbieter - auch zu guten Preisen. Oder man fährt auf eigene Tour durchs Land, dies ist ebenfalls unproblematisch möglich. Wir waren schon viele Male in Cuba und sind immernoch begeistert über die tollen Menschen und die Schönheit des Landes.
Vorname: | Urlauber |