Sehr schönes, etwas in die Jahre gekommenen Hotel. Bei der Ankunft wird man sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist sauber. Die Lobby ist offen gestaltet.
Die Zimmer sind gross, unterteilt durch zwei Stufen in Schlaf- und Wohbereich. Es war sehr sauber. Jeden Tag hat unser Zimmermädchen Lourdes eine neue Überraschung mit den Handtüchern für uns. Das Bett war riesig und sehr bequem.
Das Essen war sehr vielfältig. Beim Frühstück gab es genügend warme und kalte Speisen. Eier in jeglicher Form, gekocht, gerührt, gebraten und als Omelette. Salate, Marmelade, eine Vielzahl von Wurst und Käse. Mittags und abends gab es ebenfalls genug für alle zum Essen, Rind, Hähnchen, Fisch, Schwein, Salate, Brote, Schinken, auf dem Grill auf der Terasse wurde das Fleisch frisch gegrillt. Es gab verschiedene Nudelsorten. Also von allem und für alle genug.
Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Als wir unser Zimmer bezogen haben funktionierte die WC Spülung nicht richtig. Wir haben es gemeldet und innerhalb von zwei Stunden war es repariert. Da hätte ich in Deutschland länger gewartet. Im Restaurant waren sie sehr höfflich und aufmerksam.
Das Hotel ligt direkt am weissen Sandstrand. Das Hotel liegt in einem schönen Garten mit Teich in dem zwei Haie leben. Leider waren zu unserer Zeit zwei Baustellen im Hotel, so dass man den schönen Pool nicht so sehr geniessen konnte.
Katamaran, Tretboot und Kajak Benutzung waren am Strand umsonst. Für 20 CUC ( da. 20 Euro) konnte man eine Schnorcheltour zum vorgelagerten Riff machen. Wir haben die Pool- und Strandanimation wie Beachvolleyball usw nicht genutzt. In der erste Woche fand an jedem Abend Livemusik statt (in der zweiten Woche leider nicht mehr,da die Terasse gestrichen wurde) und jeden Abend fand an der Bühne am Pool eine Tanzshow statt. Der Pool ist sehr schön und gepflegt. Leider wurde zu unserer Zeit dort ein Pavillon renoviert.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Michaela |