Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sichtlich genutzt aber sauber und in Stand gehalt.

„In die Jahre gekommen“ aber gepflegt, sauber und gewartet. Sehr selten ortsübliche kurze Stromausfälle. Mücken und Moskitos können abends nervig sein ( Insektenschutz mitnehmen) Unter Instagram „ zephier750l“ habe ich einige Clips ins Netzt gestellt.

• Großes sauberes Bett. Fernsehen, Schreibtisch, Stühle und gemütliche Sitzecke unter funktionierender Klimaanlage. Stromadapter waren nicht notwendig. Waschbecken mit viel Ablagefläche und Fön. Duschwanne ist eher kleine Badewanne. Toilette hatte keine Bürste. ( Vielleicht ein „ 1 Europrodukt“ mitbringen und da lassen.)

• Wer „ deutsches Essen“ erwartet, soll am besten in Deutschland bleiben. Man ist auf Kuba und erlebt „ realen Sozialismus“. Was das Küchenpersonal da trotzdem leistet hat meine tiefe Bewunderung. Das Personal ist aufmerksam, sehr freundlich und arbeitet zügig. In Spitzenzeiten eventuell leichte Wartezeiten.

• Anstandslos. Da gibt es nichts, aber auch gar nichts zu mäkeln!

• Gut
  • Von Havanna bis zum Hotel ca. 2,5 Stunden. Vor Ort guter Zugang zum sauberen Strand. Liegen und „ Natur- Sonnenschirme“ in guter Anzahl vorhanden. Strandbar im schattigen Bereich.

• Gut

Große Poolanlage mit bemühten Animateuren. Ich/ wir nutzten aber ausschließlich den Strand.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2024