Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einigen kleineren Gebäuden. Wir hatten das Glück in einem der kleineren Gebäude mit nächster Nähe zum Strand untergebracht worden zu sein. Das Haupthaus hätte uns auf Grund seiner Größe gar nicht zugesagt. Am Strand waren in den meisten Tagen bereits ab 9:00 Uhr keine Liegen und Schirme mehr verfügbar. Am Pool war es für unseren Geschmack zu laut. Ansonsten war die Anlage sehr geschmackvoll.
Die Zimmer waren sauber. Die Klimaanlage funktionierte ohne wesentliche Nebengeräusche und übertrieben Zugbildung. Lediglich das Nachfüllen des Kühlschranks ließ zu Wünschen übrig, was aber auf Grund der Nähe zur nächsten Bar vernachlässigbar war.
Das auch in 2 Restaurants am Mittag a la Card gegessen werden konnte haben wir als sehr angenehm empfunden. Das Buffet-Restaurant verfügt leider nur über eine unzureichende Entlüftung, so dass immer ein leichter Nebel durch die Koch und Bratstationen in der Luft lag. Ansonsten waren die Speisen abwechslungsreich und schmackhaft.
Sehr freundlich mit der karibischen Aufmerksamkeit.
Sehr schöner Sandstrand. Kaum Belästigung durch Motorboote oder Strandverkäufer.
Da wir uns gerne und viel im Meer aufgehalten haben, waren sie für uns vollkomme ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Friedrich |