Verena Alisa (31-35)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Super All Inn Hotel nur für Erwachsene!

Sehr nette Menschen. Tolle Anlage. Großer Pool und direkte Strandlage. Überall ausreichend Liegen und genug Sonnenschirme.

• Größe Zimmer mit großem Bett. Eigenem Balkon oder Terrasse auf dem man rauchen darf. Klimaanlage, die man selbst steuern kann.

• Ich möchte das Essen gar nicht zu sehr kritisieren, da ich um die Lage in Kuba weiß. Es gibt grundsätzlich eine große Auswahl. Allerdings ist alles recht geschmacklos. Es ist auch leider nichts an Inhaltsstoffen deklariert (ich lebe vegan, war für mich sehr schwierig). Herauszustellen ist aber die Vielseitigkeit. Es gab zum Mittag- und Abendessen immer noch ein großes Kuchenbuffet. Auch morgens konnte man zwischen süß und herzhaft entscheiden. Und frische Früchte standen auch jederzeit zur Auswahl.

• Alle Mitarbeitenden sind sehr darauf bedacht, dass es einem gut geht. Alle super freundlich. Viele sind interessiert und fragen wo man her kommt und versuchen sich dann sogar an Kommunikation in Deutsch.

• Direkte Strandnähe.

Es gibt einiges, auch an Animation. Ich habe allerdings nichts davon mit gemacht. Zumindest war es nicht aufdringlich. Es gab sogar extra ein Begrüßungsfest für Deutsche, was leider kläglich angenommen wurde. Sehr schade für den hohen Aufwand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Verena Alisa

Liebe Verena Alisa: Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Komplimente an unser Team. Es bemüht sich täglich, unseren Gästen das Gefühl zu vermitteln gut umsorgt zu sein, und ist ohne jeden Zweifel ein Mehrwert unseres Hotels. Wir werden natürlich Ihre Lobenden Kommentare an alle weiterleiten, denn sie werden sich sicherlich freuen zu hören, dass ihr Einsatz geschätzt wird. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.