Wir haben dieses Hotel ganz bewusst ausgesucht, da es von der Zimmeranzahl nicht zu groß ist. Unser Reisebüro hat uns extra eine große Hotelkette empfohlen, da man dort nicht mit Versorgungsengpässen zu rechnen hat. Das Hotel ist in einem hervorragenden Zustand, was wir sehen konnten als wir bei unseren Ausflügen andere Hotels angefahren haben. Die Anlage war sehr gepflegt und es waren immer Gärtner im Einsatz die die Anlage verschönert haben. Wir hatten ein super Glück mit dem Wetter. Lediglich 2x Regen aber erst ab ca. 16 Uhr. Sonst immer nur SONNE, SONNE, SONNE!!! Haben auf unseren Ausflügen (gebucht über Neckermann/Thomas Cook-zu empfehlen!) andere Reisende kennengelernt. Wenn man da gehört hat, was alles mal nicht da war...Minze, gutes Essen, saube Zimmer... sage ich ganz klar: Unser Reisebüro hatte mal wieder recht!!!! Vielen Dank!
Wir haben einen Zimmer im "Honeymoon" Bungalow bekommen, da wir während unseres Aufenthaltes unsere 2. Hochzeitstag hatten. (Hatte ich der Melia-Kette mitgeteilt) Bei Ankunft gab es daher Sekt, Blumen, Kerzen, Bademäntel und Hausschuhe und eine Herzchen-Deko. Dazu kam am Abend ne nette Dame und versorgte uns mit Pralinen, Rosen und mehr Handtüchern als wir sie je nutzen konnten. ALLES TOP! ALLES SAUBER! KEINERLEI REPARATUREN!
Zu den Getränken kann ich nur sagen: SUPER! Es gab eine sehr umfangreiche Cocktailkarte! Super lecker war der Pina Colada in der Lobby Bar. Und es gab SEKT!!! Das war das erste mal, daß ich in der Karibik einen leckeren Sekt im All-In hatte. Es gab auch fast immer Minze für den Mojito:)) Bei den Restaurants muß ich eine kleine unterscheidung machen. Das Hauptrestaurant war am morgen und mittag sehr gut. Abends eher mittel. A la Card war in allen 3 Restaurants TOP!!!
Das Personal war manchmal etwas schwerfällig. Wir haben dann aber herrausgefunden, daß wenn man das beabsichtigte Trinkgeld schon mal ersichtlich auf den Tisch legt, der Service um 100 % besser wird. Da wir zu 2 Pärchen da waren, gab es regelmäßiges Trinkgeld in allen Bereichen. Die Kellner haben sich auch unsere Gesichter gemerkt und schon wurden wir immer sehr gut bedient! Bitte nicht vergessen, daß die Mitarbeiter auf das Trinkgeld angewisen sind!
Das Hotel lag nur durch einen kleinen Baumbestand vom Strand entfernt. Am Strand hätte es mehr Sonnenhüte geben können, aber wenn man bis ca. 10 Uhr ankam, bekam man immer noch einen für sich alleine. Ab ca. 13 Uhr leerte sich dann der Strand auch wieder, sodaß dann eh wieder jeder 2-3 Sonnenhut frei war. Also entweder ich komme bis 10 oder wieder ab ca. 13 Uhr :)))
Die Animation war sehr angenehm. Am Strand von 10-13 Uhr. Am Pool von 15- Ende. Es gab am Pool immer zu jeder Zeit genug Schirme. An manchen Tagen waren max. 10 Leute am Pool!!! Und es gab Schwimmmatten....Sehr gut! Dann noch ein Cocktail in der Hand und der Urlaub war Perfekt!!! Die Abendanimation haben wir nur 1x gesehen. Wir haben lieber auf der Dachterasse gesessen und die Cocktails genossen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Melanie |