Ein sehr schönes Hotel, kein Hotelpunker wie manch andere, ich würde beim nächsten mal gleich ein Zimmer in den Bungalows empfehlen, die sind ruhig und man ist gleich beim pool und am Strand. Die Animation ist hervorragend am Abend, schöne Tänzerinnen und die bemühen sich wirklich. Die haben das Trinkgeld verdient das andere wollen. Nicht zu viel Trinkgeld geben, aber immer ein klein wenig. Dann machen die auch mal eine Bewegung mehr.
Sehr groß, sauber, angenehmes schlafen, im Schrank hat es nach mottenkugeln gerochen. Den Geruch hat meine Kleidung dann leider auch angenommen. Ansonsten war es OK! Man schläft ja nur im Zimmer.
Restaurants gab es drei, aber keines war wirklich berauschend, ich habe zwar immer etwas essbares gefunden, aber sehr gut war das nicht. Es fliegen sehr viele Vögel im Speisesall umher. das stört das Personal überhaupt nicht ganz im gegenteil die lachen nur wenn die Vögel das essen des Urlaubers essen. Um Ehrlich zu sein sind die Urlauber aber auch selber schuld, wenn Sie die Vögel mit absicht füttern.
Das Personal ist eigentlich schon sehr freundlich, die meisten warten aber schon auf Trinkgeld bevor Sie etwas tun, habe da schon mal eine halbe Stunde auf ein Getränk gewartet. Im Buffetbereich war eine Dame "Marlyse" oder so änlich sehr freundlich auch ohne Trinkgeld.
Der Strand war direkt ca. 20m von meinem Bungalow entfernt, man läuft durch eine sehr schöne Gartenanlage zum Strand über eine Holzbrücke welche über die Dünen geht. ( sehr romantisch am Abend) Der Flughafen ist in einer halben Stunde zu erreichen, aber man hört kein Flugzeug, herrlich. Einkaufsmöglichkeiten gibt es eigentlich keine, nur die teuren im Hotel. Ausflugsmöglichkeiten eigentlich auch nur über die Reiseleitung
Super Pool, sauber, ordentlich und immer gepflegt, schön groß, kann man richtige bahnen schwimmen, nur im Halbkreis. Liegestühle und schirme waren eigentlich immer welche da. Manche Gäste besetzen liegen schon ganz früh, aber ich habe immer welche gefunden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2010 |