Unser erstes Zimmer hatte Schimmel, und nach einer Beschwerde haben wir ein Upgrade auf Meerblick Zimmer bekommen. Nette Leute an der Rezeption. Für Touren geht Ihr am, Besten zum Ernesto von der TUI, der ist echt gut drauf und sehr Freundlich unds spricht perfektes Deutsch. Macht eine Privat-Tour zum Delphinschwimmen und bucht die bei Ihm. Die ist der Hammer, nicht so wie die übliche Katamaran-Tour.
Die Möbel könnten eine Renovierung gut gebrauchen aber es war alles noch voll Funktionsfähig.
Super leckere Cuba-Libre´s und Mojito´s an der Bar, Speisen geht so, den ohne Gewürze schmeckt eben alles etwas lehr.
Also unser Zimmermädchen war sehr sehr fleissig, es war immer alles Top-Sauber und dafür haben wir Ihr auch ein paar Strumpfhosen geschenkt.(Kann ich nur jedem Raten sowas mit zu nehmen, den die Leute da haben nichts)
Es liegt etwas abgelegen und ohne Taxi oder Bus, kommt man eigentlich nirgens hin. Der Beach-Bus kostet am Tag 5 CUC und fährt 400m vor dem Hotel weg.
Jeden abend eine kleinere form von der Tropicana-Show und das ohne eintritt. Pool war immer Sauber und auch die Ganze Anlage war immer Top-gepflegt. Liegen und Stühe am Pool und am Strand mehr als genug vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Dieter |