Barbara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumhochzeit am Strand!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist schlimm und ich finde es sehr traurig wenn ich immer soo schlechte Meinungen von diesem Hotel lese. Wir reisen jedes Jahr nach Cuba , schon das 6 mal in diesem Hotel . Voriges Jahr heirateten wir dort am Hotel- Strand und die Hochzeit war ein Traum !!!! Leute die dieses Hotel und deren Mitarbeiter so schlecht bewerten, haben überhaupt keine Ahnung von diesem Land in dem sie Urlaub machen. Ich finde es eine Frechheit was alles in den Hotelbewertungen geschrieben wird. Wir erlebten immer wieder hautnah wie böse die Gäste zu den Angestellten im Hotel sind. Es kommt immer darauf an , wie man eine Menschen behandelt und wie man auf ihn zu geht .Und das gilt auf jeden Teil der Erde !!!! Wer das nicht kann soll lieber seinen Urlaub Zuhause verbringen !!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Barbara

Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre Meinungen. Es ist sehr gut zu wissen, dass Sie wunderschoenen Urlaub bei uns verbringen , dass unser Hotel fuer Sie ein schoener Ziel um Urlaub zu machen ist, dass Ihr Hochzeit bei uns ein Traum war, und dass Sie unser Hotel empfehlen. Wir bedanken uns sehr fuer Ihre Freundlichkeit und hoffen sie bald in unserem Hotel begruessen zu koennen , so werden wir die moeglichkeit erhalten, Ihnen schoenen Urlaub zu verleihen. Herzlichst Fabrizio Testoni.