Das Hotel ist einem sehr guten Zustand. Es wird anscheinend laufend instand gehalten. Der große Garten wird nahezu täglich gepflegt...dabei findet man immer einen netten Gärtner, der einem eine Kokosnuss öffnet und es gibt eine leckere Erfrischung :) Wir waren in einem Appartmenthaus untergebracht. Das War Super, da wenig Gäste an unserem Zimmer vorbei mussten. Zimmer sehr sauber. Wenn gewünscht kann man täglich die Bettwäsche wechseln lassen??!?!?!?! GEHEIMTIPP !!!!!! Erneso von TUI!! Er bietet auch Reisen in kleinen Gruppen - wir waren zu 4 mit einem Motokatamaran unterwegs für den fast identischen Preis wie die 50 Mann Touren. Gleiches gilt für die Havanna 2 Tagestour mit deutcher Reiseleitung abolut empfehlenswert. Auch Tropicana haben wir als sehr schön empfunden. Wir waren am Anfang der Regenzeit, beginnt im Mai, dort. Es hat immer nur nachts geregnet :) Sehr schön war , dass das Hotel nur zu max. 50 / 60 % ausbucht war. wir mussten nicht warten beim essen. Liegen an Strand und Pool waren auch ausreichend da.
Zimmer sehr gut. weiter oben auch mehr dazu REISEADAPTER nicht vergessen
Büffetrestaurant: sehr viel Auswahl - wer da nichts findet selbst schuld. täglich wechselnde Fisch und Fleischgerichte mit Landestypischen Ergänzungen. 2 Grillstationen Fisch und Fleisch Pasta und Pizza Sation - echt lecker , sehr große abwechslungsreiche Auswahl an Früchten und Nachtisch beim Früstück diverse Ei Variantionen. TIPP - nach Ciabatta schauen , wer nicht so gern süßliches Brot oder Toast ist 3 Themenrestaurants - Romantico - unbedingt Strickjacke - die Klimaanlage ist eisig , Essen und Bedienung sehr gut. Asiatisch, karibisch angehaucht - Italian - sehr schöner Italierner - leckere Antipasti - Tisch nicht nach 8 bestellen, dann gibt es keine Antipasti mehr - Fischrestaurant - schön da es draußen ist , der hummer ist sehr gut TRINKGELD: schat beim Geld wechseln darauf, dass ihr 0, 25 und 0, 50 Münzen bekommt, dann müsst ihr nicht immer 1 CUC geben und könnt es besser dosieren
mit Englisch und Deutsch (meistens gemischt) sind wir sehr gut zurechtgekommen. alle Angestellten haben sich sehr viel Mühe gegeben. Ab und zu nen CUC, dann läuft es pefekt Fön , Bügelbrett und -eisen sowie Regenschirm (wir haben ihn nicht gebraucht) haben uns sehr positiv überrascht. Safe im Zimmer ohne Aufpreis. Das Zimmermädchen hat uns oft nette Figuren mit den Handtüchern gezaubert. Auch hier ist maßvolles Trinkgeld und ein paar Fa Seifen sicherlich hilfreich gewesen :) Das kleine Fitnesscenter ist sehr empfehlenswert. die Geräte sind alle in einen sehr guten Zustand.
Nach 30 / 45 Min waren wir am Hotel. Alles Bestens. Zum Ort und zur Lage im Ort wissen wir nichts :) Der Strandabschnitt ist der Schönste den wir gesehen haben. Disko International (Sonntag - sehr empfehlenswert) ist gut mit Taxi für 10 CUC erreichbar (wenn V8 BigBlock dann 11 CUC). EIntritt 10 CUC - schon happig, Getränke sind mit 3 CUC sehr gut - auch bei der Mischung aus Rum , Rum , Rum und Cola für die Farbe bleiben keine Wünsche offen.
seichtes Annimationprogramm, am Strand gibt es einen Bereich der ruhig und einer der mit mehr Annimation ist. Es nervt niemand. Wenn man möchte kann man sich den ganze Tag unterhalten lassen. Die Shows am Abend waren bis auf eine echt gut. Disko vorhanden, waren wir aber nicht. Die Cocktails an der Lobby und Terrassenbar ist sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Anna & mathias |