Aufgrund einer 8-stündigen Flugverspätung erreichten wir die Hotelanlage erst um 3:00 Uhr am Morgen. Die Hotelanlage liegt direkt n einem Strandabschnittin Vardero und hat direkten Zugang zum Meer. Die gesamte Anlage präsentierte sich in einem sauberen Zusand, dies gilt sowohl für di Außenanlage, als auh für Zimmer und öffentliche Bereich. Die gewählte Versogungsleistungwar "all inklusive". Anders als in vielen uns bekannten AI Clubs, war das Angebot von Getränken ud Speisen allerdingsso vielfältig und von so guter Qualität, as es uns doch überrascht hat. Zudem war das Preis/Leistungsverhältis außergewöhnlich gut. Die Gäste in diesem Hotel warenein Nationalitätenmix aus Europäern, Canadern, Russen und Asiaten in einem gesunden Verhältnis. Den Altersdurchschnitt würde ich auf ca. 40-50 Jahre schätzen.
Gebuchte Junior suiten waren sauber, und dem Preis angemessen sowie ruhi.
- super, absolutes Highlight in diesem Hotel. Wir habenes innerhalb dr 3 Tae vor Ort nicht geschafft, alle ngbote einmal zu nutzen. Die angewandte Lebenmittelhygiene war besser als in manchm Deutschen Restaurant.
Englisch ist dievorherrschende Sprache (wenn man kein Spaisch spricht). Der allgemeineServicelevelwar extrem hoch, was sich zeigte durch: - kostenfreies Late Check Out (inkl. Nutzung der Restaurants bi zur Abreise um 20:00 Uhr abends) - engagiertes und hifsbereites Personal auch im Krisenfall (Kollege hatte einen Unfall, ärztliche Versorgung wurde durch das Htl in kürzester Zeit organisiert) - und vieles mehr !
Der Strand ist in unmittelbarer Nähe, Geschfte im Umfelt gibt es allerdings kaum welche, Möglichkeiten zu Bummeln sind ebenfalls nicht vorhanden. Das Ausflugsangebot ist allerdings vielfältig.
- ausgepräges Soft Anaimationsprogramm
Verreist als: | Alleinreisend |