Marion Ritter (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Stadt
Unser Ferien!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war gut, "wie zu Hause" für unser ist es das zweites Mal , in Melia Las Antillas und freuen uns auf unsere drittes mal im nächsten Jahr. Das Hotel ist gut mit schönen Gärten und sehr freundlichem Personal . Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Wir fanden es sehr entspannend und der Balkon war sehr schön mit einem herrlichen Blick auf den Pool und die Schwimmanlage. Die Lobby-Bar und die Terrasse ist ein großartiger Ort zu Entspannen und ein Pinacolda oder einen Dayquiri zu trinken.Der Service von Oreste, und Roberto Laizy ist ausgezeichnet und man hatte immer wieder Lust zurück zu kommen. Das Buffet ist a la Carte und hatte eine große Auswahl und eine gute Qualität der Lebensmittel. Wir haben immer fiel Spaß in die lächelnden Gesichter von Pedro und Clemente zu sehen und mit ihnen zu schärtzen. Die Pool Bar war immer ein großartiger Ort für ein Montecristo nach dem Essen zu rauchen und einen Rum zu trinken. Lionel hat sich gut um uns gekümmert. Der Strand ist wirklich schön, und mit vielen Palapas und Liegestühlen ausgestattet. Pedro war immer da, um sicherzustellen, dass wir einen Liegestuhl und eine gute Stelle bekamen. Wir kommen sehr gerne ins Melia Las Antilas und freuen uns schon auf das das nächste Mal. das wird unsere dritter Aufenthalt werden . Wir freuen uns auf diese freundlichen wunderbaren Menschen in diesem Resort.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis