Die Anlage ist relativ groß, mit vielen Palmen und großem Pool. Das Personal war stets freundlich. Zu unserer Zeit waren im Hotel sehr viele Deutsche, außerdem noch Kanadier, Italiener, Spanier,Russen etc. Das Hotel hat einen großen Speisesaal und 3 Restaurants á la carte , bei denen muß man vorreservieren, Lobbybar im Haupthaus, Poolbar, Strandbar. In der großen Teichanlage waren viele Fische und zwei Haie, von dene der eine sogar zutraulich war.
Wie waren im "Bungalow" untergebracht, 3stöckige Gebäude , Zimmer 6423. Die Zimmerausstattung ist glaube immer die selbe, Schlaf- und Wohnbereich durch Stufe getrennt.Ausstattung: Badezimmer mit Bidet, Toilette Badewanne. Schlaf-und Wohnraum mit Klimaanlage, TV, Balkon oder Terrasse , Minibar( tgl auffüllen), Kaffemaschine (ohne Kaffe, Filtertüten,etc, vieleicht muß man das aber auch bestellen ), Safe, Telefon, Regenschirm, Bügelbrett, Bügeleisen. Die Möbelierung war auch ok.
Essen gibt es reichlich, nur Butter ist glaube ich Mangelwahre. Die Bar im Haupthaus hatte meiner Meinung die besten Cocktails. Die Poolbar ist aber auch nicht schlecht, die Barkeeper sind immer freundlich und singen auch gleich mal ein Liedchen.
Wie gesagt , das Personal war stets freundlich. Im Buffetrestaurant haben wir fast immer den gleichen Tisch bekommen. Die Bedienung hat uns immer gleich rangewunken . Auch mit wenig Trinkgeld funktioniert das. Es kommt eben auch auf die Freundlichkeit der Gäste an. Unser Zimmer war immer sauber und hatte jeden Tag eine andere Dekoration auf dem Bett. die Zimmerfrau hat uns sogar einen Abschiedsbrief geschrieben , als sie für zwei Tage frei hatte. Beschwerden werden nach Möglichkeit sofort behoben. Bei uns ging bei der Ankunft (ca. 23.00 Uhr) der Spühlkasten nicht :-) also wieder hin zur Rezeption, Bescheid gesagt und eine viertel Stunde später hat schon der Techniker an der Tür geklopft. Was ich hier mal noch loswerden will. Man kommt sehrwohl ohne Englisch weiter. Wir können beide kein Englisch, auch kein Spanisch oder sonst irgendeine andere Sprache und wir sind super klargekommen.
Hoteleigener Strand durch einen kleinen Mangrovenwädchen, vorbei an einer Beachbar. Zum einkaufen konnte man mit dem Doppeldeckerbus in die Stadt fahren, ca 10min , man kann überallaus und einsteigen.das Ticket kostet pro person und Tag 5Euro. Zum Flughafen waren es ca 45 min. Ausflüge gibt es reichlich, man kann sie über die Reiseleitung oder direkt im Hotel buchen.
Animation gab es, haben wir aber nicht genutzt. Man konnte am Strand kostenlos Tretbot und Kajak fahren. Liegen gab es reichlich. Was ich nicht schön fand, das es am Strand keine Toiletten und keine Dusche gab.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Heike |