- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gutes Mittelklassehotel zu einem angemessenen Preis. Die Zimmer sind sehr geräumig, jedoch teilweise etwas renovierungsbedürftig: Unser erstes Zimmer (vor unserer 4-Tages-Rundreise) wirkte schon ziemlich abgewohnt - das Zimmer nach der Rundreise war dann besser (dürfte bereits renoviert worden sein). Besonders positiv aufgefallen ist uns der sehr nette Empfang beim ersten Check-In im Hotel - der freundlichste Empfang, den wir je in einem Urlaubshotel hatten (an der Rezeption war zu diesem Zeitpunkt ein dunkelhaariges, junges Mädl mit ausgezeichneten Deutschkenntnissen tätig). Beim zweiten Check-In (nach unserer Rückreise) mussten wir jedoch dann feststellen, dass der Empfang sehr vom zu diesem Zeitpunkt tätigen Personal abhängig ist (die Herren an der Rezeption könnten sich von ihrer Kollegin einiges abschauen!!). Diese unterschiedliche Motivation des Personals war auch im Restaurant festzustellen - ein paar Kellner sind eben etwas "mehr motiviert" andere wieder etwas "weniger". Über Trinkgeld freut sich natürlich jeder, es ist jedoch keinesfalls so, dass man ohne Trinkgeld überhaupt nicht beachtet/bedient wird. Das Essen war im Großen und Ganzen in Ordnung. Im Hauptrestaurant gab es jeden Tag zusätzlich zu den fertigen Speisen 4 "Stationen", wo die Speisen frisch zubereitet wurden (Fisch-Grill, Fleisch-Grill, Pasta und Pízza). Von den "Spezialitäten Restaurants" haben wir nur das italienische ausprobiert: Service und Ambiente ist da natürlich besser - uns hat es aber im Hauptrestaurant besser geschmeckt. Die Getränke waren in Ordnung - punkto Cocktails haben wir jedoch hinsichtlich Auswahl und Qualität schon besseres gesehen. Strand: Wunderschöner weißer Sandstrand - allerdings sind die meisten Liegen erneuerungsbedürftig. Für uns ebenfalls etwas störend war, dass es direkt am Strand keine Duschmöglichkeiten gibt. Die Schattenplätze (unter Schirmen") sind etwas begrenzt - allerdings wurden während unseres Aufenthaltes gerade einige neuen Schirme gebaut. Die Wassersportmöglichkeiten waren leider etwas eingeschränkt, was offiziell mit den schlechten Wetterbedingungen begründet wurde (Wellen, zu viel Wind, zu wenig Wind). Außerdem war Katamaran segeln nur mit Begleitung (quasi als Passagier) möglich - in unserem Urlaubshotel 2008 in der DomRep durfte man nach einer kurzen Einführung alleine segeln. Von den sonstigen Sportmöglichkeiten haben wir noch vom Volleyball-Angebot Gebrauch gemacht. Jeden Tag wurde um 11.00 und um 16.30 Volleyball gespielt - ausreichend Spieler waren immer vorhanden. Animation/Abendunterhaltung: Tagsüber ist die Animation rel. unauffällig aber doch aktiv (für uns gerade angenehm). Am Abend gab´s zu meist eine Musik/Tanz-Show durch ein sehr professionelles Team - wer Tanz und Gesang mag, dem gefällt´s auch. Alles in Allem ein sehr ansprechendes Hotel, dass durch ein paar Kleinigkeiten (z. B. Duschmöglichkeit am Strand, Schattenplätze und Toilettanlagen an der Pool-Bar) noch verbessert werden könnte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut