Das Hotel ist sehr schön und nicht allzu groß. Wir sind nun schon das 4. Mal hier gewesen. Jeder Besuch brauchte Erneuerungen. Wir waren wieder mit Freunden hier. Wir lieben Kuba und das Flair dieses Landes.
Sehr schöne und große Zimmer mit großem Bett, Balkon mit Blick zur Innenanlage des Hotels.
Besonderen Dank gilt den beiden Conciergen Naidelys und Elisabeth sowie im Buffet Maribel und Miguel.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man etwa 30 min. Der Transfer klappt wunderbar.
Freizeitaktivitäten werden sehr viele angeboten, wie schnorcheln, Katamaranfahrten, Animationen usw.
Dauer: | 3 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Jürgen Dieter |
Liebe Jürgen Dieter: Wir möchten Ihnen danken, erneut unser Hotel Meliá Las Antillas für Ihren Urlaub gewählt und ihr fantastisches Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns geteilt zu haben. Es ist durchaus belohnend zu lesen, dass es uns gelungen ist, Jahr für Jahr alle Ihre Urlaubswünsche und Erfordernisse zu erfüllen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit sauber und komfortable erschien. Wie schön, dass Sie so viele von unseren Teammitgliedern mit Namen genannt haben, da wir uns so persönlich an sie wenden und ihnen mitteilen können, was für einen positiven Eindruck sie bei Ihnen hinterlassen haben. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Daylis Delgado Fajardo Verkaufsleiter