Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Wir waren super zufrieden mit unsere Unterkunft, eine sehr schöne gepflegte Anlage und freundliches Personal. Es gibt einen sehr großen Pool und eine Teichanlage in der sogar zwei kleinere Haie schwimmen. Im Garten gibt es Liegen und Hängematten die zwischen Palmen gespannt sind, paradiesisch! Natürlich gibt es auch ein paar kleine Macken (z.B. falschrum eingebautes Bedienelement für die Klimaanlage und manchmal wenn man den Safe abgeschlossen hat kam das ganze Schloss hinterher) aber man darf auch nicht vergessen, dass man auf Kuba und nicht in Deutschland ist. Mit der Sauberkeit waren wir stets zufrieden.

Wir waren überrascht von der Größe des Zimmers, sehr geräumig. Zweckmäßig eingerichtet nichts super modernes aber es war nichts kaputt und das Bett war sehr bequem. Sauber war es immer!

Das Frühstück war sehr gut! Es gab immer frische Säfte. Einziges Manko: im Rührei vom Buffet war fast immer Eierschale, lieber vorn ein frisches Omelette braten lassen die waren wirklich besonders lecker, man konnte aus verschiedenen Zutaten (Wurst, Gemüse, Käse) wählen und die freundliche Dame hat einem dann sehr schnell ein frisches Omelette gezaubert! Nutella oder ähnliches gibt es (wie auf ganz Kuba) nicht. Das Mittags Buffet haben wir nicht genutzt, da an der Beach-bar jeden Tag gegrillt wurde, da gab es dann auch sehr leckere Burger. Das Abend-Buffet hätte etwas abwechslungsreicher sein können, hier gab es fast immer das selbe, aber dafür ein recht großes Angebot. Großer Pluspunkt war hier die Nudelbar dort konnte man aus verschiedenen Nudeln, Soßen, Gemüse und Wurstsorten wählen und sich eine leckere Nudelpfanne braten lassen. Auch die frisch gebackenen Pizzen waren sehr gut. Wir waren einmal im Themenrestaurant "El Romantico", dieser Abend hat uns sehr gut gefallen.

Immer freundlich. Haben mitbekommen, dass zwei Gäste nicht mit Ihrem Zimmer zufrieden waren ohne Probleme wurde sofort ein anderes Zimmer angeboten.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Dauer:2 Wochen im März 2017