Marcus (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir sind sehr zufrieden! Absolut empfehlenswert!

Ausgehend von einigen Internet-Bewertungen haben wir uns für das "Melia Las Antillas" entschieden. Wir sind absolut zufrieden!!! Zimmer: Wir haben "einigen Münzen" zusätzlich eingeworfen und buchten zwei Junior-Suites (1x für die Kids 17/18J. + 1x für meine Frau und mich). Diese Zimmer sind in der obersten Etage und bieten einen Blick über die Hotelanlage bis zum Meer. Allein das ist der Auspreis wert. Vom Balkon, aber auch vom Bett hat man diesen genialen Ausblick! Zusätzlich kann man die VIP-Lounge nutzen - hier gibt es ab 7:00 Uhr morgens Kaffee und Tee sowie Softdrinks und kleine Snacks. Eine sehr gute Auswahl an alkoholischen Getränken (u.a. Wodka, Gin, Prosecco und natürlich Rum) steht ebenfalls zur Verfügung. Zweimal täglich ist der Roomservice im Zimmer, darüber hinaus wird auch die Minibar täglich aufgefüllt. (Die Junios-Suites sind genauso groß wie die Standard-Zimmer, bieten aber noch die zusätzlichen Extras) Essen: In dem Haupt-Restaurant gibt es Mittag- und Abendessen. Täglich gab es 4-6 Fischsorten, die auf den Show-Grill zubereitet wurden, verschiedene Fleischgerichte, Pizza und Pasta-Gerichte, ein Salatbuffet sowie ein Nachspeisenbuffet gab es ebenfalls. Im Pool-Restaurant gab es eigentlich immer etwas zu essen! Pool: Sehr gepflegt und sauber. Auf der Anlage gibt es auch einen Wasserlauf mit Fischen - das ist nicht der Pool! ;-) Der Pool hat ganz klares Wasser Strand: sehr feinsandig, Sonnenschirme aus Palmenblättern schützen von Sonnenbrand, klares blaues Wasser All-Inclusive: u.a. Softdrinks, Cuba Libre und Cocktails!!! Auch mitgebrachte Trinkgefäße wurden vom Personal gefüllt (z.B. ein Thermobecher, der den Drink länger kühl hält und vielleicht auch ein bisschen größer ist, als die kleinen Plastikbecher). Wer es etwas gesünder mag, der kann an der Veggie-Bar auch einen Cocktail mit Spinat bestellt Personal: sehr freundlich, sehr nett und sehr bemüht, dass man den Urlaub genießen kann. Fazit: Wenn wir wieder nach Kuba reisen, dann werden wir definitiv wieder im Las Antillas wohnen! Natürlich haben wir Gäste kennen gelernt, die uns sagten, dass sie in der Dom.Rep ein schöneres Obstbuffet hatte und auch in Thailand soll das Buffet größer sein... Hey, das ist Kuba!!! Wer nach Kuba reist, muss sich bewusst sein, dass Kuba weder Thailand, die Dom.Rep noch Dubai sind - zumindest vom Geld und vom Alter der Hotelanlage.... Wir waren vor zwei Jahren in Dubai auf der Palme! Kuba gefällt uns besser! Das Personal ist im Las Antillas viel freundlicher! Die Hotelanlage, kubanische Palmen und ein echter feinsandiger Stand sprechen ebenfalls für Kuba und dieses Hotel! ...und in einem Land, in dem durchgehend eine hohe Luftfeuchtigkeit herrscht, da kann sich vielleicht auch mal im Bereich der Dusche etwas Schimmel bilden - gab es bei uns aber nicht - nur in einzelnen Kommentar wird dies bemängelt! Kleine Beschädigungen in der Hotelanlage wurden kurzfristig repariert. Ein Wackelkontakt in der Zimmer-Elektrik wurde unverzüglich repariert. Man muss nur mit den Leuten sprechen...Weniger anzeigen Zimmertipp: Junior Suite!!!

• Restaurant & Bars

• Service