Hotel-Highligt waren die beiden Haie .Gerne ließen sie sich streicheln. Das Abendprogramm wurde gut besucht und War immer schön
Wir bewohnten eine Junior Suite, welche einen tollen Ausblick auf die Anlage ermöglichte.
Super leckere und abwechslungsreiche Gericht. Der Fischgrill und der Fleischgrill mit seiner Vielfalt waren toll !
Personal war immer freundlich und wir konnten sehen , wie herzlich alte Bekannte begrüßt wurden.
In der Mitte von Varadero gelegen. Mit dem Pendels War alles gut zu erreichen,leider fuhr er nur bis in den frühen Abend, sodass ein Barbuda mit dem Taxi gefahren werden musste.Was aber auch super geklappt hat.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, Wir wollen uns bedanken um Ihre Meinung zuteilen über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Melia Las Antillas. Es freut uns das Sie einen schönen Urlaub genossen haben und mit Ihrem Zimmer, wie mit der variation an essen und in spezial bezogen auf den Empfang unseres Service Personales zufrieden waren. Wir hoffen auf ein wiedersehen und uns wäre es eine Ehre Sie noch einmal Willkommen zuheissen. Mit freundlichen Grüssen Jose Antonio Ramirez Aranda General Direktor