Roland (71+)
Alleinreisend • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Wohlfühl-Hotel

Das Hotel Melia Las Antillas macht schon äußerlich einen sehr guten Eindruck. Auch mein Zimmer war geräumig, sauber und insgesamt sehr ansprechend. Dafür sorgte auch das Zimmerpersonal, das sich außerdem jeden Tag eine neue Bettendekoration einfallen ließ Das Personal, ob im Zimmer oder in der Gastronomie oder an der Rezeption war sehr freundlich. Wir haben uns am Buffet selbst bedient. Das Essen war reichlich, abwechslungsreich und schmackhaft. Das sowohl zum Frühstück als auch am Abend. Wir waren eine Reisegruppe, die vorwiegend aus Rentnern bestand und sich gut verstanden hat. Das Hotel Melia Las Antillas kann man weiterempfehlen. Auch die Jahreszeit /Anfang Februar) war günstig. Kein Regen, sonnig und warm.

• Alles O. K., wie schon weiter oben beschrieben. Das gilt auch für die Toilette im Zimmer. Von Kaffeemaschine und Minibar habe ich keinen Gebrauch gemacht.

• Im Hotel gab es mehrere Restaurants mit guten und reichlichen Speisen, wovon wir auch Gebrauch machten. So z. B. im Spezialitätenrestaurant Romantico. Bedienung und Atmosphäre waren tadellos.

• Das Personal insgesamt war sehr freundlich und aufmerksam. Verständigung war über Englisch möglich. Die Zimmer wurden täglich gesäubert. Bemerkenswert auch die unterschiedlich Dekoration der Betten.

• Wir waren als Reisegruppe mit der Lage des Hotels sehr zufrieden. Die Anlage machte einen gepflegten und parkartigen Eindruck. Bis zum Strand waren es nur einige hundert Meter. In die Stadt zum Einkaufen konnte man mit Bus oder Taxi fahren. Zum Flughafen nach Havanna brachte uns der Bus. Besonders gefielen uns auch die Show-Tänze am Abend und die Möglichkeit als Gäste nach der Show ebenfalls zu tanzen.

Die Freizeitangebote waren ausreichend, insbesondere Sport am Pool, aber auch in der Disco die Möglichkeit zu tanzen. Liegestühle gab es erforderlicher Zahl. Auch Sonnenschirme und Duschen waren vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Roland
    Alter:71+

Liebe Gäste, Wir haben uns über Ihre Meinungen sehr gefreut. Es ist sehr gut zu wissen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verlebt haben. Unsere Mitarbeiter bemühen sich immer, um unsere Gäste mit Freundlichkeit zu bedienen. Ihre Zufriedenheit steht für uns in erster Stelle. Es ist für uns ein Vergnügen, dass Sie unseres Hotel so gut genossen haben. Wir bedanken uns auch für Ihre Freundschaft und für die Meinungen über Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir hoffen, Sie bald im Hotel begrüssen zu können. So werden wir nochmals die Möglichkeit erhalten, Ihnen schönen Urlaub zu schenken. Liebe Grüsse, Jose Antonio Ramirez Aranda General Manager