Ein gemütliches, zwar älteres aber gepflegtes Hotel mit mit Charme. Hoteleigener Strand und toller Poolbereich. Ich war alleine auf Reisen und hatte eine sehr schöne Zeit dank den vielen netten und herzvollen Mitarbeitern. Speziell das Animations-Team rund um Anisley, Alejandro, Maria, Yariel, Yuniel, Papou und Rodney haben mir eine unvergessliche Zeit verschafft die mich dazu treibt meinen nächsten Urlaub wieder dort zu verbringen. Hut ab was die alles leisten um die Gäste zu unterhalten. Die Mittagszeiten an der Poolbar toll bedient von Misleidys und am Abend dann von Lachy und Jorge (mit denen ich lustige und teilweise tiefgründige Gespräche hatte). Snacks am Mittag mit einer professionellen Serviceleistung von Raul, der keine Wünsche übrig ließ und sehr aufmerksam war. Das Essen im Buffet war toll, immer frisch und die Auswahl war reichlich. Der nette junge Mann Darel an der Handtuchausgabe war mein alltägliche Anlaufstelle für die neuesten News rund ums Fußball und Musik. Er hat immer ein lächeln im Gesicht und riesen Charisma. Eine Bereicherung für das Hotel. Miguel in der Disco-Bar mit den ich lustige Stunden verbracht habe. Auch an Tagen als niemand dort war. Die Zimmer waren jeden Tag im top Zustand dank der Zimmermädchen die mich ein ums andere mal mit Blumen und Handtuch-Statuen überrascht haben. Die Abendliche Shows waren sehr unterhaltsam mit Tänzern und Sängern die professionelle Arbeit leisteten. Der Manager des Hotels war oft präsent und leistet großes um die Anlage in Schuss zu halten. Ich hatte zwei perfekte Wochen im Las Antillas und kann es jedem weiterempfehlen.
Waren immer in top Zustand. Minibar immer gefüllt mit zwei Dosen Bier und zwei Dosen Erfrischungsgetränken.
Buffet mit reichlicher Auswahl. Immer frisch und sehr lecker. Lob an die Köche!
Das Personal war sehr aufmerksam und immer gut gelaunt.
Der Transfer dauerte gute 40 Minuten. Die Stadt Varadero ist in 10 Minuten mit dem Doppeldecker-Bus zu erreichen und bietet einige Sehenwürdigkeiten.
Das Animationteam war spitze und hat für eine tolle Atmosphäre im Hotel gesorgt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Taner |
Liebe Taner: Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Meliá Las Antillas geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße Grüße; Laurent Labal Generaldirektor