Schönes Hotel in absolut schöner Strandlage, wir hatten eine sehr schöne Junior Suite. Mit direktem Blick auf das Meer, und der gesamten Anlage, einfach wunderschön ein gepflegtes Haus. Transfer gut organisiert, sehr liebes Personal in der gesamten Anlage und zuvorkommend. Gutes Essen für jeden etwas geschmackvolles dabei. Wir haben des öfteren im Pura Visa am Pool Restaurant gegessen sehr gut, danke für die tolle Bedienung Christian👍 auch die Bedienung im Hauptrestaurant sehr gut danke auch an Elvis👍Elizandra an der Avenue Bar, deine Sauberkeit und deine sehr freundliche Art einfach nur toll. Am Strand die liegen in Hülle und Fülle frei, Wunderschöne Ausflüge werden Angeboten... der Ausflug No limits Buggy fahrt🙂 ihr seid spitze Jungs mega
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra und Andy, wir möchten Ihnen sehr herzlich danken, dass Sie unser Hotel Meliá Llana Beach Resort & Spa für Ihren Urlaubsaufenthalt ausgewählt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es ist für uns sehr wertvoll und erfreulich zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben; seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare und Bewertungen an unsere diversen Hotelabteilungen weitergeleitethaben. Denn nur durch den Einsatz, den Willen und die Motivation unserer Mitarbeiter erreichen wir unser Ziel – die absolute Zufriedenheit unserer Gäste. Wir wären Ihnen sehr verbunden, wenn Sie über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel auch im Internet-Portal ´Tripadvisor´ berichten würden. Denn dieses ist die idealste und sinnvollste Möglichkeit, Ihren Mitmenschen mitzuteilen, was unser Meliá Llana so besonders macht und auszeichnet. Wir hoffen, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion