- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in unmittelbarer Strandlage. Sehr störend empfanden wir die ständige Beschallung. Irgendwo wurde immer die Musik aufgedreht. Entweder am Pool oder in einer der Bars. Das war keine ruhige Musik, sondern laute Mucke mit schnellen Rhythmen. Die Krönung war der ' Bikini Beach Club ' Auf einer künstlich angelegten Insel innerhalb der Badebucht vor dem Hotel wurde dieser Club errichtet. Gespielt wurde nur Techno. An einigen Tagen bereits ab 15.00 Uhr. Die Gästen haben den Strand dann fluchtartig verlassen. Oder die Anlage wurde mitten in den Nacht aufgedreht. Beim ersten Mal dachte ich wir werden beschossen. So ein Krach passt nicht zu einem Erwachsenen-Hotel.
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Die Zimmer waren ziemlich geräumig, sauber und alles hat funktioniert. Angefangen bei der Klimaanlage, Wlan, Safe, Minibar etc. Technisch gab es nichts zu bemängeln. Aber der Zimmerservice.... Jeden Abend fehlte etwas. Entweder gab es keine neuen Handtücher, kein Klopapier oder keine Seife. Ständig musste man den Zimmermädchen hinterherlaufen und sich die Sachen zusammensuchen. Oder die Zimmer waren um 17.00 Uhr noch nicht gemacht. Der schlechte Service wurde mit der guten Auslastung den Hotels begründet. Hallo ? Ist das nicht das Ziel eines jeden Unternehmens. Eine 100 % Auslastung. Dann muss man halt mehr Personal einstellen. Eine solche Entschuldigung will kein Gast hören. Auch das entspricht keinem 5* Haus.
- GeschmackEher gut
Essen war ok.
Der Service und die Freundlichkeit entsprechen keinem 5* Haus. Ich erwarte keine lange Konversation von den Mitarbeitern. Ein einfaches `Ola `und ein Lächeln hätten gereicht. Die meisten Angestellten waren einfach nur mufflig und unpersönlich. Sowohl in den Bars als auch im Restaurant. Kein Vergleich zu dem erstklassigen Service von den Riu-Häusern auf den Kapverden.
- FreizeitangebotSchlecht
Der Poolbereich war wirklich schön. Mehrere Pools, mit vielen gepolsterten Liegen und entsprechender Anzahl an Schirmen. Der untere Bereich grenzte direkt an den Strand.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Oliver |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unserem gesamten Meliá Llana Team ist es wichtig, jedem Gast ein schönes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht ganz geschafft haben, tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion