Nicole (51-55)
Verreist als Paar • November 2023
Erholungsurlaub im MeliaLlana

Alle Mitarbeiter in den verschiedensten Bereichen sind freundlich, hilfsbereit und Aufmerksam. Es waren ein Wasserkocher, sowie eine Delta Kapselmaschine und verschiedene Kaffeesorten vorhanden. Es gab ausreichend Sitzgelegenheiten, ein großes Bett und genügend Ablageflächen im Zimmer. Wir hatten Level gebucht, somit hatten wir die Möglichkeit in den A lá cart Restaurantes zu essen die hervorragende Speisen hatten. Die Snacks in der Levelbar sind gut, eine kleine aber schöne Auswahl. Das Hauptrestaurant bietet vielfältige Abwechslung und genügend Auswahl. Der Strand ist einfach traumhaft, ausreichend Liegen sind vorhanden .Wenn man möchte, kann man bis nach Santa Maria am Strand laufen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Level gebucht, somit hatten wir die Möglichkeit in den A lá cart Restaurantes zu essen die hervorragende Speisen hatten.Die Snacks in der Levelbar sind gut, eine kleine aber schöne Auswahl.Das Hauptrestaurant bietet vielfältige Abwechslung und genügend Auswahl.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Es wurde immer freundlich auf Wünsche eingegangen und auch prompt erfüllt.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist einfach traumhaft, ausreichend Liegen sind vorhanden.Wenn man möchte, kann man bis nach Santa Maria am Strand laufen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Sal bietet soviele Möglichkeiten die Insel auch mal hinter den schönen Hotels zu erleben

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Nicole

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Melia Llana Beach Resort & Spa entschieden haben und Ihre Bewertung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Hilfe oder Informationen benötigen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Melia Llana Management