Susan (41-45)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Exklusive Urlaub mit Verwöhn- und Genuss Garantie

Gut

Modernes und sehr gepflegtes Hotel in bester Strandlage. Von Ankunft bis Abreise bester Service. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Hochwertige Ausstattung der Zimmer. Zimmerservice tadellos. Alle Mahlzeiten waren in Qualität, Auswahl und Service mindestens noch eine Sonne mehr wert. Noch nie haben wir so frische und hochwertige Speisen an einer Poolbar erhalten. Getränkeauswahl liegt weit über dem Durchschnitt. Keine gepanschten Cocktails oder Longdrinks. Der Poolbereich mit 2 großen Pools ist sehr ansprechend. Ausreichend Liegen mit sehr guten Auflagen und Schirmen sind vorhanden. Mehrere Zimmer verfügen über einen eigenen langen Pool. Am schönsten ist der saubere, weitläufige und bewachte Strand mit tollem Wasser. Wenig Menschen, viele gute Liegen,Schirme und Windschutz. Strandweg lädt zum Spaziergang ein. Unaufdringliche Animation. Shuttle Service in den Ortskern von Santa Maria. Wir empfehlen eine tolle persönliche Inseltour mit einem einheimischen Unternehmen Anes Info Point/ Annes Insel Tour, welches sich stark sozial auf der Insel engagiert! Wir können die Insel, das exclusive Hotel, unseren Ausflug und die tollen Menschen vor Ort nur weiter empfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Susan

Liebe Susan, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Melia Llana Beach Resort & Spa entschieden haben und sich etwas Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung mit uns und anderen Reisenden online zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass die verschiedenen Aspekte unserer Dienstleistungen und Hoteleinrichtungen sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu diesem unvergesslichen Eindruck beigetragen haben. Es ist sehr motivierend, ein solches Feedback zu erhalten, da dies das Ziel ist, für das wir jeden Tag hart arbeiten. Mit diesem Eindruck würden wir uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Managementteam von Melia Llana