Sabine (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gerne Melia Llana.

Gut

Super Hotel, Zimmer, Essen, Cocktails; stets freundliches, hilfsbereites Personal - no Stress. Perfekt zum erholen.

• Alles tip top

• Grosse Auswahl, abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Leider etwas entfernt von Santa Maria. Mit dem Taxi in 5Min (für 3€) oder Shuttlebus vom Hotel, zu Fuss in 40Min am Strand von Santa Maria

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Meliá Llana Beach Resort & Spa hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich zu übertreffen, und wenn uns dies gelingt, erfüllt uns das immer mit Stolz. Unsere Mitarbeiter werden sich freuen zu hören, dass sie mit ihrer freundlichen und hilfsbereiten Art dazu beigetragen haben, dass Sie einen fantastischen Urlaub verbringen konnten. Wir bedanken uns noch einmal ganz herzlich für Ihre positive Beurteilung unseres Hotels und hoffen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion