Ein super Hotel (Melia Llana ). Es sind wirklich nur Kleinigkeiten zu verbessern. Beispiel. Alle Duschen an allen Pools, müssen funktionieren ( war leider am Level Pool nicht so ) Wir haben ein Upgrade auf VIP vor Ort zusätzlich gebucht. Ein Hinweis auf verschiedene AI Modelle ( Blaues ,schwarzes oder goldenes Band,VIP ) im Vorfeld der Anreise hätte es noch weiter erleichtert. Unserem Wunsch auf Zimmertausch wurde sofort entsprochen. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr nett und freundlich. 10 Punkte. Bikini Beach, ist absolut zu empfehlen, tolles Ambiente, tolles Essen, tolle Bedienungen. ( Mehrkosten sind hier zu erwarten, aber überschaubar. Top Support Direkt am Eingang. Alex ist absolut hilfsbereit und erfüllt alle (machbaren) Wünsche. 10 Punkte für Alex, das Herz der Insel. Liegen sind alle super bequem. Einzelne Auflagen könnten einmal ausgetauscht werden. Ja, es gab Katzen in der Anlage, diese wurden von Personal und Gästen sehr gut behandelt. ???? Sonnenschirme im Bereich der Swum-up Pools müssen dringend noch aufgestellt werden. Ein Traumurlaub, wir kommen wieder. Viola & Olli PS: to Luis & Christian. „No Chichi“
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Lars - Oliver |
Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Melia Llana Beach Resort & Spa entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und freuen uns über Ihre freundlichen Kommentare zu den positiven Aspekten unseres Hotels und unserer Dienstleistungen sowie über Ihre Anmerkungen zu den Punkten, die verbessert werden müssen. Wir werden dieses Feedback mit unseren Teammitgliedern teilen, um es bei der Verbesserung unserer Dienstleistungen zu berücksichtigen. Nochmals vielen Dank für Ihren Beitrag und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüße, Melia Llana Management-Team