- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Melia Marina Varadero hat eine schöne Anlage und einen tollen Strand mit eigener Poolbar. Toller weitläufiger Strand. Private Tour nach Havanna über Rezeption organisieren lassen. Einige Kollegen haben das Wasser vor Ort nicht vertragen. Im Hotel haben Sie gute Filter, das war alles kein Problem, in Havanna nach Möglichkeit nichts essen oder trinken, was mit Leitungswasser in Berührung kam.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Man sollte sich bewusst sein, dass das Badezimmer nicht Blickdicht ist. Als Paar kein Problem aber als Kumpel oder Freunde evtl unangenehm.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Dafür das Kuba einige Embargos hat wurde unheimlich viel aufgetischt. Es hat wirklich an nix gefehlt. Tolles Buffet
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Falco |
Liebe Falco, Ich bin mehr als geehrt, Ihnen die vielen Dank für Ihre Vorlieben in unserer Melia Marina Varadero für Ihren letzten Urlaub und für die Zeit genommen, uns Ihre Eindrücke zu schicken, um zu geben. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie hatten einen ausgezeichneten Aufenthalt mit uns und genießen Sie viele unserer Einrichtungen und Dienstleistungen. Wir möchten die Freude, Ihnen in naher Zukunft in Varadero begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jorge González Hotel Manager Melia Marina Varadero