Ramona (46-50)
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Strand
Hier stimmt der Service!

Das Hotel hat im Sommer 2013 neu geöffnet. Es ist eine größere Anlage und im Marina Bereich wird leider immer noch gebaut. Deswegen würde ich im Moment die Poolseite empfehlen, da sieht man nichts von den Baustellen. Ansonsten ist das Hotel wirklich weiterzuempfehlen. Service wird ganz großgeschrieben! Nur zum Baden würde ich nicht nach Kuba fahren, da gibts anderswo bessere Strände. Mietet euch ein Auto und fahrt durch das Land, es ist wunderschön. Und als Verlängerung zum Relaxen empfehle ich das Melia Marina!

• Gut
  • Die Zimmer waren ganz modern eingerichtet. Wir wohnten einmal zur Marina - und einmal zur Poolseite. Momentan empfehle ich Poolseite, da an der Marina noch gebaut wird. Die Möbel waren ganz neu und stillsicher. Ein Safe war kostenfrei zur Verfügung.

• Gut
  • Es gibt verschiedene Restaurants, von Buffet bis a la carte. Die Qualität ist wirklich gut. Der Service in den verschiedenen Restaurants ist hervoragend. Dafür gab man auch gerne Trinkgeld. (Es war nicht wie in anderen Hotels, daß der Service nur gut war, wenn man Trinkgeld gegeben hat.)

• Damit hätte ich in Kuba nicht gerechnet. Der Service ist richtig gut. An der Rezeption verstand man auch deutsch und es wurde sofort weitergeholfen, wenn man ein Problem hatte. Alles verlief reibungslos!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am Ende von Varadero. Dort entsteht ein wunderschöner Yachthafen. Wenn alles fertig ist, kann man richtig gut flanieren. Den Strand erreicht man über eine Fußgängerbrücke. Es stehen auch kleine Shuttlebusse zur Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im November 2013
    Vorname:Ramona