- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unsere Hochzeitsreise und wir waren dort und auch im nachhinein absolut zufrieden. Das Hotel machte insgesamt einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck. Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber. Der Service war immer sehr gut, mit Englisch kommt man immer weiter, mit Deutsch muss man, sollte man nicht perfekt Englisch können, aber etwas länger suchen. Die Mahlzeiten waren nicht so berauschend, dies wird aber an der politischen Lage gelegen haben. Wir wurden immer satt, denn irgendwas gutes gab es immer. Außerdem gab es einige Motto-Restaurants und verschiedene Bars, die uns gut gefallen haben. Das Hotel lag ganz am Ende von Varadero...Bis nach Havana sind es ca. 150km, für ca. 120-150CUC kommt man mit einem Taxi hin...und ist damit natürlich von Havana und anderen Orten, damit am weitesten Entfernt. Varadero ist ein komplettes "seperates Urlaubsbundesland", es sind rundherum nur Hotels. Dafür fühlt man sich relativ sicher. Der Strand ist sehr schnell über eine kleine Brücke, die über die Hauptstraße führt, schnell erreicht. Dort hielten wir uns auch hauptsächlich auf, es waren immer ausreichend liegen dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut